Страница 1 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Штамп в паспорте |
Кокетка Сообщения: 91 |
Как вы относитесь к официальной регистрации ваших отношений. Сейчас большинство предпочитают жить в гражданском браке, и штамп в паспорте, для таких людей, не играет большой роли. Главное чувства и тот факт, что они вместе!
А как вы относитесь к гражданскому браку? Насколько штамп для вас важен? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Штамп в паспорте |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю что если серьёзные отношения то нужен! И как быть если дети будут? на какую фамилию их записывать! а если сегодня вместе - завытра -нет, то зачем паспорт портить! Но можно некоторое время пожить и без штампа
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Дело-то не в штампе, а осознании ответственности и значимости отношений, их серьезности. А этого зачастую боятся - вот и все объяснение гражданским бракам.
А если видишь человека рядом с собой на всю жизнь, то штамп не то что нужен/не нужен - он само собой разумеющееся. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
styusha,согласна с тобой,что если ты уверенна в человвеке,видишь его как мужа,отца ребенка,друга,подругу,мама,папу и хочешь с ним быть на всю жизнь то думаю что это даже не обсуждается,конечно нужен.
и тем более после штампа становишься настоящим одним целым!) |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки не соглашусь с вами! Если ты уверен в своем любимом, видишь его своей опорой и будущем, то в таком случае, есть ли штамп в паспорте или он отсутствует, неважно, главное, что ваш любимый рядом! А штамп в паспорте, очередной раз условие неуверенного в себе человека, но помните, штамп - это не поводок, человека на нем не удержать!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
так получается что вообще его не надо ставить?
я наоборот думаю что это лишний раз доказывает серьезность,уверенность в человеке!!! |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
я тоже придерживаюсь мнения, что штамп в паспорте- это не самое главное, ведь когда люди любят друг друга..то они и так знают, что никуда друг от друга не денуться. Хотя это и играет роль в жизни многих людей, некоторые пары даже расстаються из за того, что ихние мнения насчет брака разошлись...Мне кажеться каждый по своему это видит. Для кого- то это являеться дейсвительно доказательством любви, для кого то доказательством верности..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
ОльчиК=) писал(а): так получается что вообще его не надо ставить? я наоборот думаю что это лишний раз доказывает серьезность,уверенность в человеке!!! Никто не говорит, что не нужно, просто это не должно играть никакой роли!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
конечно штамп не играет роли,я согласна с этим,
просто на каком этапе отношений,надо переходить на ступеньку выше |
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
а я считаю,что он многое доказывает....
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2