Муж

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Муж

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:34

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 окт 2012, 13:40
Здравствуйте, дорогие женщины.. У меня проблема! Я молодая мама, у меня маленький ребёнок и молодой муж (гражданский), вместе мы уже 3 года. 3 месяца назад я родила дочь, первое время я была счастлива с ним, но потом всё изменилось! Он работает с утра до вечера, когда приходит с работы, внимания мне, можно сказать, не уделяет. Спим мы только раз в неделю! Если мы дома поругались с взаимными оскорблениями, он может не прийти домой. По крайней мере когда родилась дочь, это уже было один раз.. Он ездил на рабочей машине и бухал, отключил телефон, приехал только утром.. Завалился спать без всяких объяснений как будто так и должно быть, за эту выходку на работе и отхватил!! Ещё не помогает по хозяйству, говорит, я работаю, должен домой приходить и отдыхать, ничего не делать! Я могу сидеть в гостях ждать его там, а он может меня игнорить, сбрасывать, по часу не брать трубку, а потом прийти пьяным... И так же ничего не объяснить, и вообще во всех этих ситуациях обвинить меня! Когда я начинаю на него кричать, пытаюсь с ним поговорить, он отмахивается, говорит, ерунду не неси, я там такси ждал или ещё что-нибудь наврать!!!
При ссорах, даже при малейших оскорбляет меня, посылает!! Не боится меня потерять! Не слушает меня совершенно как жену, как будто я пустое место, мотивирует тем, что я младше него!! Я сама слабохарактерная, бегаю за ним как дура, люблю его!! Хотя, знаете, когда всё отлично у нас и мы не ссоримся, я счастлива с ним, вроде видно, что любит меня! Были поступки, которые говорят о том, что любит! Он многим жертвует ради нас с дочей! В общем, я его люблю, он вроде тоже!! Девочки, как перебороть себя и перестать за ним бегать и как заставить его уважать, ценить, слушать? Жду ответов, особенно от людей с похожими ситуациями!

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Нарушение правил форума, п.5

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: муж

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:46

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Это капец какой-то!!! Так мало того что он травку у тебя покуривает, так еще и выпивает, домой иногда не приходит, посылает и обзывает :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: Я кончно понимаю, что любовь, семья и т.п., но это ужас какой-то :hell_boy: Я бы не смогла такого терпеть!!! Уходи от него, может реально мозги в правильное русло всанут... Если он любит вас с дочкой, то одумаеться.. Просто уходи!!!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:54

Нетерпеливая Я!

Я в замешательстве! Близкие говорят, что пройдёт со временем.. Потому что ребёнок всё такое, всё новое, как для меня, так и для него. Блин, не знаю!

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:59

V.I.P

А если не пройдет, если это у него будет потом в порядке вещей?? Что тогда ты будишь делать? Это не та обстановка для ребенка, в которой он должен рости! Я понимаю, что хочется сохранить семью... Но он же видимо по нормальному не понимает... Попробуй поговорить с ним, может поймет! А если нет, то... Сама понимаешь!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:02

Нетерпеливая Я!

Ну да, ты права. Он молодой - ему 20 будет только..

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А мне кажется, что ему семейная жизнь надоела, тем более, молодой мужчина.
Такое ведь часто бывает. Из за этого боюсь слишком рано выходить замуж и рожать детей. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:08

V.I.P

Happiness писал(а):
Из за этого боюсь слишком рано выходить замуж и рожать детей.

Я тоже считаю, что торопиться нельзя! Лучше подольше повстречаться, проверить чувства, чтобы быть уверенной в дальнейшей жизни!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:09

Нетерпеливая Я!

:big_smile1: Нет, если бы ему надоело, он бы ушёл, а он радуется каждому выходному, проведённому дома. Он работает и каждый день приходит домой. И за все 3 года не разу не изменил. Но грешки конечно тоже присутствуют и не маленькие..

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:11

Да, я все еще тут..

С нами с 19 окт 2012, 17:48
лёля222,У меня подруга есть. У нее ситуация точь в точь, только ребенка нет.
Как она не понимает, так и ты. Бесполезно с ним разговаривать, бесполезно кричать и добиваться чего-то. Ты сама виновата, что позволила ему так с тобой вести. В самый первый раз нужно было сказать "Еще раз такое повториться, собирай вещи и уходи". Вот и все. Конечно он не боится тебя потерять, потому что он прекрасно знает, что ты может и перетерпеть, как сейчас терпишь.
Цитата:
я его люблю он вроде тоже
вот мне подруга так же говорит. Ну где вы тут любовь нашли, я не понимаю. Разве так любят?

живу грешу... умру отвечу..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:16

Нетерпеливая Я!

Да, ты права, я знаю, что сама виновата и знаю, что если его проучить тем, что уйти от него, он очухается ещё как!! Такое уже было. Ещё он пользуется тем, что я сижу дома, ни с кем не общаюсь, не знакомлюсь в реальности. Что не могу себе позволить ему изменить и т.д! А что эта подругам сделала?

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.