Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: С чего начинается секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Девушки давайте делиться с каких ласк у вас начинается секс? С начало прелюдии, потом минет, куня, а потом страстный секс. Или наоборот все начинается спонтанно, а под конец ласкание? У кого как?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: С чего начинается секс |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ооо....обожаю начала этого всего..сначала поцелуи, страстные раздевания, ласки...затем долгий оральный секс...и только потом страстно занимаемся любовью, и после тоже прелюдия можем устроить)))
![]() ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Гордая |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Даа...без поцелуев,ласк, нежных прикосновений (((= в области ниже живота=))) никак!!! Вот у меня обычно как: сачала заведём друг друга до предела,а там уже как в тумане.
|
Вернуться к началу | |
Софка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Katrin писал(а): ооо....обожаю начала этого всего..сначала поцелуи, страстные раздевания, ласки...затем долгий оральный секс...и только потом страстно занимаемся любовью, и после тоже прелюдия можем устроить))) ![]() ![]() ![]() У нас тожА самое)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
помоему у всех тоже самое ))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Зая с маркоффкой |
первая мысль, когда прочитала "...с картинки в моем букваре...с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе"))) а по теме....когда как.....по настроению)
|
Вернуться к началу | |
Софка |
Katrin писал(а): помоему у всех тоже самое )) нЮ да,Ню да) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
у нас все начинается со взгляда - дальше дело воображения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
у нас начинается со встречи-видим друг друга и заводимся!Вообшето,все по кругу,как уже писали,поцелуи,срывание одежды,громкие крики:ВОЗЬМИ МЕНЯ,МОЙ ЗВЕРЬ,бурный секс,заканчивающийся оргазмом(почти всегда),кофе в постель(которое делает он),чуть полежим,потом опьят ласки,поцелуи.....и так до утра(раз 5-8)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
секс у нас начинается в общем то как и у всех с прелюдий, и эти прелюдия мне настолько нравятся, что частенько даже не хочется переходить к самому сексу
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4