Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Симптомы. Ложная беременность? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Девушки, миленькие, помогите!
Дело в том, что я очень хочу ребеночка. Но мне не позволяет моё материальное положение. Да и возраст немного не подходящий. В общем, я все сама понимаю, осознаю. Желание огромное, но я намерена ждать лучших времен для его рождения и воспитания. Но вот, что со мной происходит? Часто перемены настроения, привередливость в еде и многое другое. То есть - некие симптомы беременности. Но таковой я быть не могу. Это психологическое что-то? Или вообще что это? Порой чувствую себя действительно беременной, хотя знаю, что это не так. Как от этого избавиться?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Симптомы |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Перестань думать о ребенке и беременности! У тебя это уже на подсазнании отложилось...
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Бандитка, Да у меня это просто мечты, потому что я всю сложность ситуации понимаю.
Или все таки понимаю, но не достаточно?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Милана 309 писал(а): потому что я всю сложность ситуации понимаю. А может всё не так сложно как ты думаешь? И да, согласна с Бандитка, это уже на подсознательном ровне...
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Самовнушение одим словом! Сколько тебе лет?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: Симптомы. Ложная беременность? |
Ramira писал(а): А может всё не так сложно как ты думаешь? Это я о том, что работы пока нет нормальной постоянной, живем с родителями. Мне 17, ему 20. Знаю, что это может быть, как кто-то говорил, "подростковый максимализм", или как-то так. Хотя детей я любила всегда. Просто понимаю, что сейчас не время. Стараюсь меньше об этом думать даже. Отвлекаюсь, вроде помогает ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3