Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
anyto4ka-95 |
Заголовок сообщения: Сложная ситуация в моей жизни... |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всем Привет! У меня такая вот проблема... Я 3 года встречалась с молодым человеком, у нас с ним были больные отношения: ругались постоянно, ссорились, не общались неделями, оскорбляли друг друга, но любили друг друга безумно! И вот спустя 3 года мы с ним очередной 10000-ый раз поругались не общались неделю и тут мне говорят что его забирают в армию через 3 дня и всё я в депрессии ревела все эти дня пришла к нему на проводины, хоть и не общались, разревелась при нем и он тоже не выдержал просто при всех меня обнял и заплакал. Мне так тяжело было тогда потом мы с ним уехали к общему друг другу домой и там всю ночь пролежали проразговаривали проревели... утром надо его провожать там я вообще не могла уже держать в руках себя ревела сильно.... ну вот он уехал... а на след. день пишет мне смс что его отпускают домой на 2 недели, а потом сразу на поезд! Я конечно была на седьмом небе от счастья, но вот когда он приехал, он просто меня не отпускает никуда домой только на ночь спать и всё потом снова к нему я его конечно очень люблю но блин с родителями ругаюсь щас все время из за того что дома не бываю! Мама его просто ненавидит, поэтому она не знает что я с ним. Но главная моя проблема совсем не в этом... Короче мне 17 лет и я девственница, не хочу секса до 18 лет, ну вот такой моральный принцип у меня, а он очень хочет меня мне его иногда даже жалко. Просто понимаете я ему пообещала что буду его с армии ждать, представьте если я ему не отдамся до армии то он легко сможет проверить потом ждала я его или нет! Я не знаю как поступить, сейчас или через год?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в моей жизни... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А ты ему собираешься изменять? Если так, то зачем лапшу на уши человеку вешать?!
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
В том то и дело что не собираюсь! Просто я не знаю, многие мои знакомые не девственницы говорят что год невозможно без этого, вот я и боюсь что с ума сойду. Лучше потом там и чувства проверенны уже и вообще... Хотя сейчас тоже охото проводить, и он хочет и я
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Я, честно говоря, не совсем понимаю причины. Если хочешь, то почему бы и нет? Если вы вместе уже 3 года.
anyto4ka-95 писал(а): Просто понимаете я ему пообещала что буду его с армии ждать, представьте если я ему не отдамся до армии то он легко сможет проверить потом ждала я его или нет! Ты о чем? Ты собираешься ему изменять? Если нет, то к чему это сказано? У меня были половые отношения с МЧ и я не могу сказать, что мне прям безумно хочется этого, когда мы долго не видимся. Может тут конечно и у каждого по разному... Но я повторюсь, что если ты уверена в отношениях, то почему бы и нет?
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
Спасибо. Просто очень страшно... Боюсь до ужаса
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
anyto4ka-95, А чего ты боишься?
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
Первого раза, боюсь что будет больно и очень глупо всё
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
anyto4ka-95, Но ведь первого раза не избежать
![]() ![]() Тем более, что ты сама говоришь, что хотела бы его таким образом проводить ![]()
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
Эх, ну в принципе вы совершенно права, бояться нечего, посмотрим как получиться
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
anyto4ka-95, У меня сложилось впечатление, что я тебя уговариваю
![]() ![]() ![]() Ну а на самом деле, если хочешь, то бояться нечего! Как говорится, жизнь у нас одна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10