Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Габи |
Заголовок сообщения: Испортились отношения с братом |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Здравствуйте.У меня сложная ситуация,связанная с братом.У моего брата есть девушка(вроде как они офишируют,что она бывшая)Он много раз с ней расставался потом опять сходились,а сейчас говорит что они только друзья,эта девушка хорошо общалась со мной до той поры когда узнала,что я ее мягко говоря недолюбливаю.Все дело в том,что она со мной общалась чтобы быть ближе к брату хотя сама говорит,что это не так.Она постоянно врет,мне говорит одно брату другое а в последнее время лицемерит и ссорит меня с моим братом,он как будто с цепи сорвался несколько месяцев назад он ее ненавидел,но так как он постоянно за ним бегает она его опять каким то образом заворожила его(образно говоря)Любая тема о том что она ему не пара приводит к ссоре,она ему не по внешности не по интеллекту не по статусу не подходит.Все бы ничего но самый большой минус в том,что она все делает не искренне она не может в лицо сказать все что думает,при нем прикидывается милой тихоней а так творит все что хочет.Мне бы очень не хотелось терять брата из непонятной лицемерки у которой единственная цель заполучить состоятельно парня.Тем боллее мы с братом очень дружны были до ее появления,а сейчас его просто не узнать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с братом |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, достаточно просто не совать нос в их отношения. У него есть своя голова на плечах и это его личная жизнь. И дружить с той, кого ты недолюбливаешь, так же не нужно. И все будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Габи |
Я дружила с ней до поры до времени пока не знала,что за цель она преследует.Думала что она хороший человек и хорошая девушка.Но насчет дружбы вы конечно же правы - не стоило.Хотя сейчас все уже в прошлом.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Габи, Все мы такие. Когда родители говорят не делать, все всё равно сделают по своему и только потом поймут, что следовало их послушать. Так же и в твоей ситуации. Если все действительно так, как ты думаешь и говоришь, то пока твой брат сам не обожжется и не поймет, что ты права, он не успокоится. Каждый на своих ошибках учится.
|
Вернуться к началу | |
Габи |
Клаббер STAR-GIRL У меня у самой так было,я не слушала родителей,всех чуть ли не ненавидела,но слава богу родители сумели остановить меня хотя наделала кучу ошибок,я все понимаю у него своя личная жизнь,но мне больно смотреть на то что он совершает ошибку,даже не смотря на то что у меня уже муж ребенок,а может я человек такой не могу не воспринимать близко к сердцу.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
А брату сколько лет? Просто может он хочет показать свою самостоятельность, что вот это его выбор и он будет его отстаивать? Если бы он был мальчиком каким-то, то переубедить его было бы проще, а так, как я поняла, он уже достаточно взрослый парень.
|
Вернуться к началу | |
Габи |
Клаббер STAR-GIRL брату 22
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Габи, Ну дак... Тем более! Вряд ли ты его переубедишь.
|
Вернуться к началу | |
Габи |
Я уже и не буду пускай делает свои выбор наверное так будет легче смирюсь с тем,что таких отношений как раньше с братом не будет.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Габи, Если все так, как ты говоришь, то когда он все поймет, то ваши отношения могут стать даже крепче. Может он поймет, что ты была права и что стоит к тебе прислушиваться!
Но пока это все в статусе "может быть", а ты просто понаблюдай и сделай выводы. Может тебе показалось, ты чего-то напридумала себе из-за ухудшения отношений с братом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2