Любит или ...?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любит или ...?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:32

А вот и Я..=)

С нами с 29 окт 2012, 10:06
Привет :good: Наверное глупо спрашивать у тех, кто о нас ничего не знает, но все равно хочу узнать как это выглядит со стороны.
Я год назад полюбила одного парня :good: Не разлюбила еще, он с другими был, а я решила подождать, или по крайней мере забыть :good: И так получилось, что он уже пол года ни с кем не встречался, и своему другу он сказал что из-за меня. У нас отношения были близкими, как брат и сестра :good: Играли часто вместе, переписывались весь день, и мы кстати одноклассники! :baffle3: Ну потом он начал ко мне как-то по-другому относиться, как-то нежно, не как с "братухой" а как с девушкой, то и дело приобнимал, грел руки, звонить начал, а потом написал в агенте что влюбился, и что у него такое чувство в первый раз. Я конечно обрадовалась весь день по квартире щеголяла довольная, аля добилась своего :big_smile1: Понимаете же о чем я :good: Но не ответила ему типа "господи я тоже тебя люблю уже целый год!лялялятраляля" Потом началось :good: Он начал так близко ко мне подходить на уровне поцелуя в губы, шеи, он обожает мой запах, играет с моими волосами под мои якобы недовольные комментарии, всегда пересаживается ко мне, приятно ужасно! И муражки по коже от его дыхания и прикосновений, господи да разве перед ним устоишь? И вот зараза, могу же :big_smile1: Начинаю кривляться и всякое такое :good: Недавно в кино сходили, он то и дело крепко обнимал меня, пытался поцеловать в щеку, пытался как мог подойти ближе ко мне (мы с классом погулять пошли, не свидание). А после кино, когда просто гуляли, он всегда помогал мне залезть куда-то, как телохранитель или проводник :good: Чувствую себя в безопасности и уюте с ним..
Но вот меня напрягает то, что он может обнять и других девушек, не так крепко, не так близко, но все же, может это наверное называется заигрывать или как там с ними. Я запуталась, он любит или нет? Кстати, он признавался только в агенте, а в реале он сказал типа не может, я в ступоре. Весь класс уже щебечет о том что мы встречаемся. И недавно у него началооооось, как начнет как-то умиротворяюще, добро и нежно смотреть в мои глаза, все время пытается взять меня за руку, целует руки, гладит, обнимает крепко-крепко! Теперь я не знаю :doubt2: Кстати, он так уже два месяца пытается со мной сблизиться. А у меня прежде не было парня, и он моя первая так сказать любовь :good: не хочу показаться доступной, но и не хочу потерять в чем-нибудь отказав. Кроме него ни о ком думать не могу, так хочется верить что любит!

Последний раз редактировалось Katika 29 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любит или ...?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:27

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну раз оказывает такие очевиднейшие знаки внимания, то будь уверенна, что уж если не любит, то у него к тебе есть явная симпатия :good: И это уже очень хорошо :good:
Даже не знаю, что тебе посоветовать, но думаю, пока стоит с ним поиграть, то есть не показывать то что он тебе тоже далеко не безразличен :baffle:
Ты просила посмотреть со стороны, я посмотрела- тут точно есть симпатия, пусть развивается в том же духе :baffle3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:12

А вот и Я..=)

Спасибо! Очень хотелось бы верить, что он любит! Он знает, что я однолюб, и говорил, что не хочет чтобы я в конце плакала из-за него, но через неделю опять начал :good: Кажется, он обдумал и решил, что сможет любить? Еще спрашивал как бы невзначай "ты бы ждала своего парня из армии?" вот сижу и голову ломаю :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 29 окт 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:20

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Idana, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:39

А вот и Я..=)

Дико извиняюсь. Я не знала про то, что скобочки автоматически преобразуются в смайлики, впредь буду осмотрительнее :baffle:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:45

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Idana писал(а):
Дико извиняюсь. Я не знала про то, что скобочки автоматически преобразуются в смайлики, впредь буду осмотрительнее :baffle:

Ну я бы не сказала, что автоматически.. :lol:
Но спасибо за понимание :good: