Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mexxy |
Заголовок сообщения: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!! |
Малышка Сообщения: 33 |
мне 20 лет, отношений не было серьёзных, была парочка, но всего по месяцу, и то всё совсем не серьёзно, чувств совсем не было, я даже не воспринимаю это как отношения. В общем отношений не было получается!
В общем, давно было, я хорошо дружила с парнем, общались, гуляли, созванивались, хорошо проводили время. (ничего романтичного, просто были друзья). Но реально доверяла ему, он был близок, защищал меня постоянно. Потом произошла ссора, поссорились, серьёзно. Стали чужими, до сих пор не разговаривали, проходили мимо как чужие. ПРОШЛО 5 ЛЕТ УЖЕ Но дело в том, когда перестала общаться поняла что мне не хватает его. Я поняла что влюбилась…..Люблю до сих пор......... В общем случайно наткнулась на сайте одноклассники на него. подумала что это судьба, шанс....... Сначала начала списываться с ним с профиля подруги, общались неделю, даже созванивалась с ним с телефона подруги. пару раз, общались по 1,5 часа!!! Думала 3 недели и решилась написать сама. думала может начнём общаться, ведь когда я с профиля подруги писала он был дружелюбный очень, но всегда есть НО... Я написала, он ответил на пару сообщений, потом был перерыв с его стороны, не ответил, хотя когда зашла с профиля подруги он сразу написал. Честно растроилась жутко, проплакала 2 вечера, но потом зашла увидела что он ответил. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, что я не могу расположить его к себе. Он держит меня на расстоянии, большом, видать не может понять почему спустя 5 лет я начала ему писать.Мне кажется он видит подвох в моём общении, не доверят совсем. Потому что о себе старается говорить совсем мало, совсем, скрытно, без эмоций. Общаемся ОФЛАЙН, то есть, я отправляю сообщение, а он отвечает спустя некоторое время, час, пол дня. И так уже неделю. Все сообщения это тупо - вопрос ответ. В последних сообщениях он даже не интересуется. Вот например, я - как дела? он - да так, потихонечку, а у тебя? Он не задаёт мне сам каких то вопросов, часто его вопросы, это вот как выше "у меня так, а тебя? или у меня вот что, а ты?" То есть в ответ на мой вопрос. Как я писала выше то он сейчас пока не спрашивает. Сейчас я неделю не выхожу с профиля подруги, совсем, но вот когда я с профиля подруги общалась, всё было по другому, общение было живое. конечно с ней он мог и приукрасить немного всё, а я то его знаю, со мной он должен быть собой. При общении с профиля подруги, он совсем другой, он очень интересуется, хотя я, от лица подруги сказала что отношений быть не может, совсем. И он это понимает, но просто хочет общения. Говорит что хочет знакомств с девушками. И я прям не знаю,я понимаю что он видит недоверие во мне, возможно нет интереса. Но знаете он скрытно отвечает: например, я - чем в свободное время занимаешься? он - да сейчас особо времени нет.... я- а что так, работаешь что ли? он - нет, 5 курс, все силы туда.... Лично когда я общалась от подруги он писал, что увлекается машинами, спортом, и я это знаю. Но мне он не говорит. спросила не работает ли он? Он мягко сменил тему, хотя когда я общалась с профиля подруги он писала что работает. Я не знаю прям что и делать. Не могу отпустить, пока не могу. Тем более пообщавшись от лица подурги по телефону, меня он вообще зацепил. Я просто схожу с ума. Признаваться что я это и есть подруга, нельзя, 100% это НЕ ВАРИАНТ,зашло уже слишком далеко, он не простит, 100% обмана. но вот что делать? Как пробовать разговорить? как? хотя бы чтобы он открываться мне стал. Он не стал откыртее за всё это время, совсем, его короткие ответы, я не знаю.... ПОМОГИТЕ, отпустить не могу, любила 5 лет, и не могу разлюбить. И признаться тоже, ведь с такой холодностью его, это не вариант, он либо не поверит, либо проигнорит, а для меня это такая рана в сердце будет!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!! |
V.I.P Сообщения: 2843 |
И правильно, что нет доверия. Ты его обманываешь ! Мне кажется, что его заинтересовала "подруга", а в твоём общении он не нуждается. Вы же друзьями были, не чем больше. На что ты сейчас рассчитываешь ?! Перестань ему писать с чужих аккаунтов, а тем более звонить от чужого имени.
![]() ![]() А сама ты хоть извинилась со своего аккаунта ? Или написала бы, что тебе его не хватало, хотела бы попробовать пообщаться, вернуть дружбу. Если он согласится, то можешь попробовать заинтересовать его к себе как в девушке. ![]() Последний раз редактировалось mystery 30 окт 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Karma |
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Зачем вообще надо было от лица подруги писать?
живу грешу... умру отвечу..
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
Karma писал(а): Зачем вообще надо было от лица подруги писать? а вы когда нибудь любили 5 лет безответно?. Я очень боялась написать ему сама, вы не представляете как, не могла. Я просто боялась, вдруг у него отношения, мало ли, зачем думаю, если это так вмешиваться мне. Вот и решила написать с другого аккаунта. Зато узнала о нём, чем он занимается, многое в общем, а главное поговорила спустя столько лет. Так что вот сейчас делать то?
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
mystery писал(а): И правильно, что нет доверия. Ты его обманываешь ! Мне кажется, что его заинтересовала "подруга", а в твоём общении он не нуждается. Вы же друзьями были, не чем больше. На что ты сейчас рассчитываешь ?! Перестань ему писать с чужих аккаунтов, а тем более звонить от чужого имени. ![]() ![]() А сама ты хоть извинилась со своего аккаунта ? Или написала бы, что тебе его не хватало, хотела бы попробовать пообщаться, вернуть дружбу. Если он согласится, то можешь попробовать заинтересовать его к себе как в девушке. ![]() Он же не знает что его обманываю. Я понимаю что поступаю не хорошо. Но в любой момент я могу просто не заходить с того аккаунта, да и сейчас уже 2-ая неделя пошла как я не захожу. Да и звонила я уже очень давно, да и не собиралась, но он очень настоял, прям сильно, насчёт парня строго я говорила, не раз, даже говорила что не могу звонить, днём, но он ждал, даже до 1 часа ночи. Я до последнего оттягивала, но он всё равно настоял. Я уже и говорила, что если он рассчитывает на отношения, то "нет, нет, и ещё раз нет, что с парнем всё серьёзно", но он говори, что ничего не надо просто общение. Насчёт дружбы я намекала, что хорошие времена были, но он ничего током не ответил. Да и как я ему напишу: давай дружить? это глупо, как можно просто начать дружить, навязывать дружбу. Видите если он хочет общаться с подругой, он открыт, а здесь недоверие, я это вижу... и я не знаю как изменить! Я вначале спросила, не против ли он общения. Он написал, что с детства ещё общались с ним хорошо. Но вот странно, почему он так немногословно отвечает, 4 -5 слов, и в конце главное(....) троеточие всегда. Я не знаю, вот что сделать?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Mexxy писал(а): а вы когда нибудь любили 5 лет безответно? Твоя история по сравнению с моей это детский сад. ![]() ![]() Mexxy писал(а): Я уже и говорила, что если он рассчитывает на отношения, то "нет, нет, и ещё раз нет, что с парнем всё серьёзно", но он говори, что ничего не надо просто общение. Он же не дурак, если бы у тебя было всё серьёзно с парнем, то ты бы так не интересовалась им. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
mystery писал(а): Mexxy писал(а): а вы когда нибудь любили 5 лет безответно? Твоя история по сравнению с моей это детский сад. ![]() ![]() Mexxy писал(а): Я уже и говорила, что если он рассчитывает на отношения, то "нет, нет, и ещё раз нет, что с парнем всё серьёзно", но он говори, что ничего не надо просто общение. Он же не дурак, если бы у тебя было всё серьёзно с парнем, то ты бы так не интересовалась им. ![]() легко сказать, оставь, но сколько эмоций и сил, сколько переживаний, сколько я решалась на то чтобы написать банальное слово "привет", а потом переживать, и в ожидании ждать ответа. Вы просто не представляете. Сколько эмоций за все эти 5 лет, начиная от обиды, злости от ссоры, заканчивая ревностью, и любвью. Самое смешное, что когда общалась по телефону от лица подруги (2 недели назад), зашло насчёт отношений, он попросил познакомить его с кем нибудь, так как отношения у него не получаются, с кем-нибудь, кто бы искренне с ним общался, хорошей, домашней девушкой, просто хотя бы для общения. Так хотелось сказать, что - знаешь, ты уже 5 лет не безразличен одной девушки,действительно домашней, скромной, эта любовь искренняя, робкая и мягкая, и она есть, и уже долгое время, а ты просто этого не видишь. Чувства ведь их же нельзя просто взять и выключить, просто взять и забыть человека. А если я вообще так и буду всё это время любить его, ещё 5, 10 лет? Ведь не просто так же он не безразличен мне всё это время. Это не увлечённость мимолётная, которая проходит. Возможно многое из того какой он надуманно, идеализированно, но не могу оставить его. Мне много раз советовали действовать, но я вообще редко решаюсь на что, то. Именно поэтому ни разу не добивалась парня, хотя знакомые мои прям асы в этом. А я вот не могу. Не знаю, не могу отпустить, но понимаю, что долго ли я так писать вообще буду? Здесь мне кажется больше недоверие, и это мешает всему. Или что? вы думаете я до того безразлична что просто без вариантов?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Mexxy писал(а): Вы просто не представляете. И не так уж трудно оставить. Не нужно драм, ты не единственная такая. ![]() Mexxy писал(а): вы думаете я до того безразлична что просто без вариантов? Есть лишь один вариант .. Сказать ему всё как есть, я бы сама не смогла, но можно написать письмо и отдать ему, а там уже решение за ним. Если есть какие-либо чувства, то будет тебе шанс, а если нет, то нет и нечего тут не поделать. Насильно мил не будешь. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery, полностью с тобой согласна!!!! Хотя я за прямой разговор....
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
mystery писал(а): Mexxy писал(а): Вы просто не представляете. И не так уж трудно оставить. Не нужно драм, ты не единственная такая. ![]() Mexxy писал(а): вы думаете я до того безразлична что просто без вариантов? Есть лишь один вариант .. Сказать ему всё как есть, я бы сама не смогла, но можно написать письмо и отдать ему, а там уже решение за ним. Если есть какие-либо чувства, то будет тебе шанс, а если нет, то нет и нечего тут не поделать. Насильно мил не будешь. ![]() ![]() эх, как бы было проще если бы хотя бы просто дружески общались. Я просто понять никак не могу отношение, совсем. Всё слишком сдержано, очень. Просто конечно глупо наверно, сколько времени я решалась чтобы просто написать ему 1-ый раз, а что уж говорить о чувствах! Понимаю что так и буду сидеть гадать, но опять же, он может также холодно отреагировать, вообще не ответить, или подумать что разыгрываю его. Да и что толку писать, если сейчас в простом общении нет открытости, я и понять не могу чем это вызвано. Ведь когда поссорились, он же всё начал, не я. Он выдал то, что не надо было, да и я некрасиво тоже повела себя. Мне кажется всё дело в том, что он меня просто знает, и возможно неожидал что я напишу ему спустя столько, и не поймёт смысл:зачем я всё таки начала писать ему!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2