Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rysia |
Заголовок сообщения: Запуталась в чувствах.... |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девченки помогите пожалуйста=)
Вообщем мне понравился парень, где - то еще в маю. Я думала, что это просто симпатия. Но сейчас у меня просто все внутри переворачивается когда его вижу.Он знакомый брата.Мы частенько пересекаемся.Он всегда при встрече интересуется как у меня дела, как учеба и т.д. У него есть мой номер, он звонит если не может к брату дозвонится. Когда то сидели в кафе компанией он шутил, разговаривал со мной, а на меня что - то нашло и я ему нагрубила, после этого он звонил, я извинилась, мы говорили. И вот пару дней назад он был на дне рождении с братом, и где то ночью мне позвонил( просто я не знаю вдруг он был пьян, хотя по голосу я бы не сказала). Мы говорили и он сказал что я могу на него положится, что если возникнут какие то проблемы я могу ему звонить, даже когда нужен совет. После начал говорить что я ему нравлюсь, что он меня уважает, я ему дорога и что со мной приятно общатся. И он сказал что если меня кто нибудь обидит, то очень сильно пожалеет об этом. Я не понимаю его отношения ко мне. Все бы хорошо, но у него есть девушка. Мне кажется, что он ее не любит он постоянно гуляет со своей компанией и ее ни когда не берет с собой. Вечно где то пропадает, а она сидит дома.О ней вообще ни когда не вспоминает. Когда то брат шутя сказал ему, что Саша (так зовут парня) мне нравится, он покраснел, опустил глаза и начал задавать вопросы которые касаются меня. Я не знаю что мне делать. Я ужасно хочу быть с ним. Помогите пожалуйста)
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась в чувствах.... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Rysia писал(а): Все бы хорошо, но у него есть девушка. Мне кажется, что он ее не любит он постоянно гуляет со своей компанией и ее ни когда не берет с собой. Вечно где то пропадает, а она сидит дома.О ней вообще ни когда не вспоминает. Это ещё не значит, что не любит он её. Может быть она просто ведет себя, как нужно вести с парнями. Дает ему свободу и тд. Она может быть соображает головой, что если они будут всегда вместе, то надоедят друг другу. ![]() ![]() Rysia писал(а): Когда то брат шутя сказал ему, что Саша (так зовут парня) мне нравится, он покраснел, опустил глаза и начал задавать вопросы которые касаются меня. Я не знаю что мне делать. Я ужасно хочу быть с ним. Помогите пожалуйста) Может ему просто было приятно, что твой брат так сказал ![]() ![]() А вообще, сколько они встречаются? И может тебе просто сказать ему все напрямую? Ведь он за это тебя не укусит ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну а мне кажется, что девушка его вечно дома сидит, а он её даже не берет с собой никуда говорит о том, что чувства у них не такие уж сильные.
И тут дело не в свободе. Тут же речь идёт о том, чтобы в компанию её с собой брать, а как это может ограничить его свободу? Ну а если по твоему вопросу, то я скажу, что лучше тебе самой ничего пока не предпринимать, что тут поделаешь? У него отношения, он сам бы их разорвал, если надо было бы. Может это и случиться скоро, ведь ты сама говоришь что Rysia писал(а): Мне кажется, что он ее не любит а тут она наверное единственная помеха, в том, чтобы тебе быть с ним вместе.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): И тут дело не в свободе. Тут же речь идёт о том, чтобы в компанию её с собой брать, а как это может ограничить его свободу? Мой мч тоже меня одно время в компанию не брал, но это было тогда, когда я ему все запрещала: пить и тд. И гулял с компанией он втайне от меня. Так что вот так. Может у них так же. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Ну у него не такая ситуация. Ему друзья могут позвонить и он тут же срывается и летит к ним. И он практически все выходные и некоторые будние дни проводит с друзьями.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну вот, значит её он не особо видеть желает. Отношения у них видимо не самые лучшие
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Меня тоже мой никуда не брал .. Очень часто парень гуляет пока его девушка сидит дома. А как он "гуляет", это уже по его совести, судить о его чувствах к девушке по этому невозможно.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Тогда я вообще не понимаю зачем был этот звонок и разговор( По приколу?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Rysia, даже если ты ему нравишься, это не говорит о том, что он не любит свою девушку.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Я просто не знаю что мне делать. Забыть его, будет очень не легко(( да и не хочется...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2