Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet2012 |
Заголовок сообщения: В школе одеваются и так |
Малышка Сообщения: 30 |
Вложение: Minimini.jpg Поверили ли вы бы, что эта девушка отличница? Это один из ее гардеробов для школы. Я думаю она так одевается, чтобы показать, что она не "ботаничка".
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: В школе одеваются и так |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Да уж, юбочка явно коротковата для школы
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sweet2012 |
Малышка Сообщения: 30 |
Вы бы ее еще у доски видели в очках. Она очки носит. И с ее прикидом это просто ....
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ну честно в таком виде на панель надо... Вызывающий прикид.
А это твоя одноклассница что ли? Кстати какой это класс? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Цитата: А это твоя одноклассница что ли? класс 10-11,Ю угадала?Кстати какой это класс?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Мне тоже кажется что класс 10-11.. Куда интересно родители ее смотрят?! У меня тоже была одноклассница раньше, в 9 классе она ходила в платье таком же почти коротком и с огроооомным вырезом!! Аж лифчик торчал! И у нее 3 размер еще был.. Учителя ругались, а ей пофиг было..
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweet2012 писал(а): Я думаю она так одевается, чтобы показать, что она не "ботаничка". А я думаю она так одевается, так как у неё плохое воспитание и учится она в безнравственной школе. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Потом девченки удивляются почему их насилуют...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Кхм... Мягко говоря, я в шоке! Я вообще подумала, что это девочка из тех, что "легкого поведения", а она оказывается отличница...
![]() ![]() Ли3оK писал(а): Потом девченки удивляются почему их насилуют... Вот вот... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блузка нормальная, юбка реально коротковата для школы.
Если бы не длина юбки, то вполне приличный наряд для школы Честно, не понимаю смысл этой темы. Чтобы мягко говоря побуждать эту девушку на фото? Ее дело, что хочет, то и носит. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8