Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
neznakomka27 |
Заголовок сообщения: Он не хочет жениться |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение со стороны, как быть. Живу с парнем почти год и вроде бы все хорошо, относится ко мне хорошо, но когда я начинаю говорить о свадьбе он молчит. А недавно вообще сказал что не хочет пока, что хочет еще (не понятно чего) подождать. Неприятно, обидно, не знаю как быть.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: как быть? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Поговорить с ним всё-таки. Чего он хочет? Он вообще, в принципи, женится не хочет? Или только в ближайшее время?
|
Вернуться к началу | |
neznakomka27 |
Каждый раз когда завожу разговор на эту тему он начинает молчать , в итоге я говорю он молчит.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
neznakomka27, может не готов пока...
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
neznakomka27,
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
neznakomka27, а сколько вам обоим лет? Сколько вы вместе?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
neznakomka27 |
Цитата: а сколько вам обоим лет? Сколько вы вместе? Мне 27, ему 29, вместе года
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Заголовок сообщения: Re: Он не хочет жениться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Да уж.... Возраст вроде подходящий- должен уже задумываться!!!
Причин, конечно же много! Вот основные: Причина 1. Их и так все устраивает Зачем в своей жизни что-то менять, если и так все хорошо? Некоторые мужчины не видят необходимости в женитьбе, если их дома всегда ждет любящая спутница, приговленный ужин и чистая постель. Причина 2. Мужчины не понимают, что для женщины это очень важно. Мужчины судят по себе и считают, что если им комфортно в данной ситуации, то и женщина испытывает те же чувства. Причина 3. Мужчины боятся отвественности. Где-то в глубине души каждый мужчина понимает, что женитьба неизбежна, но сознательно отодвигает этот момент, боясь ответственности и материальных трудностей. Причина 5. Мужчина имеет негативный опыт собственной супружеской жизни или близких ему людей. Если мужчина видит, что семейная жизнь его сестры, например, складывается не удачно, он думает, что такая учесть обязательно ждет и его семью. Причина 5. Мужчина не любит женщину и не воспринимает ее серьезно. К сожалению бывают и такие случаи, когда женщину используют как «запасной аэродром», втайне надеясь на другие отношения. Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ЗОЛУШКА писал(а): Причина 3. Мужчины боятся отвественности. Где-то в глубине души каждый мужчина понимает, что женитьба неизбежна, но сознательно отодвигает этот момент, боясь ответственности и материальных трудностей. Причина 5. Мужчина имеет негативный опыт собственной супружеской жизни или близких ему людей. Если мужчина видит, что семейная жизнь его сестры, например, складывается не удачно, он думает, что такая учесть обязательно ждет и его семью. Мне кажется, в данной ситуации эти два варианта можно исключить. Они же и так живут вместе, и тратиться тоже приходится, так что изменится, если они узаконят отношения? Да и второй вариант как то не подходит, опять же, по той причине что они и так вместе, постоянно бок о бок. Ведь все плохие вещи могут случиться и без брака..
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Жить вместе это одно, а вот ЗАГС для мужчин, почему-то, страх!!!! Это ж раз и на всегда! Они боятся!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2