Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nina ricci |
Заголовок сообщения: Прощать второй раз? |
FunGirl Сообщения: 56 |
Посоветуйте, как поступить? Со своим парнем я встречаюсь 3 года, когда мы встречались первый год, Он изменил. Я простила, так как Он раскаялся. Все у нас шло прекрасно, Он учится в другом городе второй год, и вот на днях я нечаянно узнала, что симпатизирует другой девке. Опять попытка пойти налево блин! У меня был шок просто. Я нечаянно прочитала Его переписку с Ней, в которой была сцена ревности Его, к Ее новому парню... так же писал, что Она Ему дорога, почему ничего не говорила о нем и т.д... Стала с ним разбираться, говорит, что эта девка нужна ему для клипа и он просто хотел привлечь к себе внимание что ли, заинтересовать ее к его клипу. Но она и так согласилась сниматься в нем! На это мне парень отвечает, что это его глупость. Но он совсем не глупый парень... Я не могу ему поверить. Как мне быть?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Прощать второй раз? |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Я понимаю, что это ооочень тяжело, но думаю не стоит прощать измену, тем более уже второй раз... Измена это самое подлое, что может быть
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, нет смысла прощать. Мало того, что изменил, так еще и нагло врет теперь
|
Вернуться к началу | |
ksenya999 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я согласна с девчонками. Один раз еще можно простить, а второй лучше не стоит. Еще вся жизнь впереди - найдешь намного лучше!!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Да просто парень хочет и рыбку съесть и...
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci, По- моему, если ИЗМЕНИЛ впервый раз, то способен и во второй. Тем более, учится в другом городе. Всё новое, интересное...
Да и стал бы он с ней ТАК переписываться, если она была нужна ему только для клипа??? Да и ревность ЕГО к НЕЙ? Не подозрительно ли. Я не оптимист, и могу сказать, что в ваших отношениях что- то ой как не чисто. С первого прочтения твоего поста понятно...
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Юль писал(а): Да просто парень хочет и рыбку съесть и... ![]() ![]() Ты права... оно мне тупо не нужно. Но меня с ним ппц как много связывает. Жалко. Может он еще что-то ко мне и чувствует, но не ценит и все. Как только добиться того, чтоб ценил?! ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
nina ricci, пока не расстанетесь, он ценить не начнект. Заодно и узнаешь, есть ли у него к тебе чувства. Может он и сам хочет с тобой расстаться и таким образом ждет, что ты его бросишь, самому совесть не позволяет? Минимум, что надо в такой ситуации предпринять- поговорить и выяснить отношения.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я бы еще и в первый раз не простила. А второй раз - это уже именно плевок в душу. Типа:" Один раз простила, еще раз простит"
А почему тебя не позвать в клип? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Юль писал(а): nina ricci, пока не расстанетесь, он ценить не начнект. Заодно и узнаешь, есть ли у него к тебе чувства. Может он и сам хочет с тобой расстаться и таким образом ждет, что ты его бросишь, самому совесть не позволяет? Минимум, что надо в такой ситуации предпринять- поговорить и выяснить отношения. Да нет, расстаться вроде не хочет. Он весь вечер за мной бегал, чуть ли не плакал, когда я от него пыталась уйти. Он тупо клялся, что такого не будет, "я дурак" и "я глупый" все время говорил. Он просто не давал проходу. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2