Помогите пожалуйста, возможно ли вернуть парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, возможно ли вернуть парня

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:03

А вот и Я..=)

С нами с 23 ноя 2012, 17:14
Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить?
История такая. В мае я начала встречаться с моим одногруппником (мы учимся на 3 курсе, мне 19, он на 2 года старше). Началось все с того, как за 3 месяца до того, как мы стали встречаться, когда мы смотрели учебный фильм на паре, он положил свою руку на мою. (Он незадолго до этого пересел ко мне, стал ходить на все пары и хорошо учиться, хотя раньше в институт почти не приходил). От неожиданности я даже не смогла никак отреагировать. Через несколько секунд он убрал руку. Только через 3 месяца он пригласил меня погулять, сказал, что раньше все стеснялся; мы стали встречаться. (Правда, не могу сказать, что я его любила, просто он мне нравился и я считала его своим другом).
Главная проблема была в том, что я с детства была не очень общительным человеком, мне всегда было интереснее с самой собой, чем с другими. Одно время у меня была подружка, но потом они с семьей уехали в другой город и мы перестали общаться. Так что, я почти всегда была одна и теперь мне очень непросто общаться с людьми. Он все время говорил мне, чтобы я не стеснялась его, но я не могла ничего с собой поделать. Из-за своего характера я не могла показать ему, как мне было с ним хорошо. Я никогда не звала его погулять, или к себе в гости. Все время только он звал меня. Дело не в том, конечно, что я не хотела, просто не могла: боялась, что он не захочет, или что ему будет со мной неинтересно.
Потом у него начались проблемы с военкоматом, его уже хотели забирать в армию. Он все время ходил по врачам, и у нас никак не получалось встретиться, он даже в институте не появлялся. Через какое-то время он написал мне, позвал погулять. После этого мы с семьей уезжали отдыхать, а когда приехали, он написал мне и пригласил к себе на дачу с ночевкой. Я хотела поехать, но как-то разволновалась и отказалась.
Когда мы встретились 1 сентября, мы совсем немного с ним говорили: он пытался что-то спрашивать, говорить, а я отвечала что-то односложное и он наверное, решил, что я не хочу с ним разговаривать. Он по-прежнему сидел со мной за одной партой и проявлял ко мне больше внимания, чем остальные, но со временем он стал то болеть, то прогуливать, на парах стал играть на телефоне или смотреть сериалы. Не знаю, есть ли у него сейчас кто-нибудь, но я не раз слышала, как он жаловался своим друзьям, что ему нечем заняться, «некуда себя деть», и мне он тоже как-то это говорил.
Сейчас он также очень хорошо ко мне относится, но конечно уже не проявляет таких знаков внимания, как раньше.
Теперь я сама уже полюбила его и очень жалею, что не ответила ему раньше, не была более смелой. Как вы, считаете, возможно ли еще что-то сделать, чтобы нам быть снова вместе? Ведь мы расстались уже месяца 3 назад.
Для меня очень важно узнать ваше мнение по поводу моей ситуации. Как бы вы поступили сейчас на моем месте? Просто я думаю, что вдруг я окончательно испортила его мнение о себе и он уже потерял ко мне интерес? Может, лучше и не пытаться ничего вернуть. Не знаю, как я буду, если я приглашу его погулять, например, а он откажется. Мы ведь с ним учимся в одной группе, видимся все время, иногда даже сидим вместе, за одной партой. Не могу решить, что делать...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, возможно ли вернуть парня

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:18

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
aam, попробуй позвать его погулять! Я думаю он не откажется! Мне кажется он просто думает, что он тебе безразличен, не интересен, судя по твоему описанию, как ты себя вела! Не бойся самое главное, не переживай :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:37

А вот и Я..=)

Дурацкий вопрос, но так ли это важно, как его позвать, лично или, может, написать? И что мне ему сказать?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Ли3оK писал(а):
aam, попробуй позвать его погулять! Я думаю он не откажется! Мне кажется он просто думает, что он тебе безразличен, не интересен, судя по твоему описанию, как ты себя вела! Не бойся самое главное, не переживай :good:

Я тоже так считаю! А если и откажет- ничего страшного! Можно ведь и предложить по разному!!! :good: Лучше тет-а-тет!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:15

А вот и Я..=)

ЗОЛУШКА писал(а):
Ли3оK писал(а):

Я тоже так считаю! А если и откажет- ничего страшного! Можно ведь и предложить по разному!!! :good: Лучше тет-а-тет!!!

Ну мы вдвоем бываем только утром перед первой парой, пока ждем, когда все остальные придут (мы оба бывает рано приходим). Ничего, если бы я его тогда и позвала? Просто мы наедине-то больше и не бываем.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:26

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
aam, зови гулять, обращай на него внимание, пиши ему в аське-контакте(ну, если вы там есть оба), не совсем уж навязчиво, но чтобы знал,что он тебя интересует... Объясняй как-то косвенно, что всегда интересовал, просто вот такая ты молчаливая и скромная, но терять его не хочешь, поэтому борешься с этим по его совету :good: Не прямо такими словами, возможно, помягче, но чтобы донести.
Я думаю, вполне у вас еще что-то возможно, согласна с ответом выше, он просто решил, что тебе с ним никак. Прояви инициативу, я думаю, все поймет, оценит и согласится погулять :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Я считаю, что и через 3 года после вашего расставания все можно вернуть(если вы расстались из-за такой мелочи)
Дай ему понять, что он тебе не безразличен! Так что я на 99 процентов уверена, что у тебя все получится. Все равно когда-то придется делать какие-то шаги, не всю же жезнь бояться и стесняться :good:

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:06

А вот и Я..=)

Все еще не позвала его, никак не решаюсь( Как думаете, не воспримет он это просто по-дружески? Как мне показать ему свое отношение?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:55

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
aam, я вот понять не могу, насколько нерешительной нужно быть, чтобы даже просто бояться его пригласить? Он тебя укусит что ли? И зачем приглашать обязательно наедине? Вы сидите за одной партой, написала ему записульку на какой-нибудь паре и всё! Неужели даже написать не можешь?! А парень просто устал все делать в одностороннем порядке, не видя взаимности от тебя.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:44

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
aam, пока не решишься, ничего и не будет. Он будет и дальше считать, что тебе неинтересен. Боишься вслух звать, напиши записку, как Юль предложила. Чем дольше тянешь, тем хуже, поверь :good: Будет только сложнее :good: Так что зови. Нечего тут бояться, он же не съест тебя!

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный