Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Natasha |
Заголовок сообщения: вопрос о сексе |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Дорогие девушки,хотела бы услышать мнение по моей сложившиеся ситуации.
Речь пойдет об интимных отношениях(о сексе вообщем). Есть парень,очень люблю его,но в последнее время сексуальные отношения между нами похожи только на удовлетворение его. Я уже и не помню когда получала оргазм. То есть вот он уже у фишина, спрашивает хочу я еще, я говорю что да, через пару минут он кончает, а я то нет! Раньше это было не самое важное и,наверное, это я виновата, что так выходит... Но что сейчас само больше волнует, это он может спокойно встать и через минут 15 сказать что нужно уходить! Я говорю, что я тоже хочу чтобы ты сделал мне приятно, он вроде понимает это,начинает,но потом в его глазах я вижу что он не хочет этого делать. Я говорила уже с ним об этом, но никого толку не выходит... Спрашивала может он меня не хочет или что, отвечает что со мной все в порядке, дело в нем... Эх, может вы подскажите как мне поступить...
|
Вернуться к началу | |
Мисс Сомнение |
Заголовок сообщения: Re: вопрос о сексе |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Может быть, вы просто не подходите друг другу в этом плане? Всякое бывает же... Если раньше всё было прекрасно, то дело, и правда, в нём, а не в совместимости. Может, стоит как-то разнообразить ваши отношения?
Совесть и сомнение есть у каждого, но, в отличие от совести, которая у кого-то спит, а у кого-то блещет, сомнение не спит никогда...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Natasha, если говорит, что дело в нем, то на самом деле дело в нем. Может случилось что у него. Вообще все в его голове, проблемы ли это или просто охладел.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется дело не в сексе, а в отношениях. Когда отношения без проблем, удовольствие от секса получается само собой .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Natasha |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Может и в отношениях дело...Во всяком случае мы поругались и расстались...Так что минус это проблема)
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Он просто не опытный- пусть литературу нужную почитает!!! Видио есть такие даже!!!!!!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3