Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| victorista |
Заголовок сообщения: Мама не одобряет парня, который мне нравится |
|
А вот и Я..=)
В начале этого года я влюбилась в тогда мало знакомого парня из параллели, с которым мы живём в одном подьезде. Моя мама иногда спрашивала у меня про него, и поняла. что я влюбилась. У нас с этим парнем очень много необычных схожестей: имя и отчество у наших мам одинаковое, идеально подходим по знаку зодиака(одна стихия), и ещё одно нереальное совпадение: день рождения моего родного брата ровно на день раньше моего, и... у этого парня точно так же, только у него с сестрой! А фамилия этой самой сестры точно такая же, какая была у моей бабушки в молодости(его сестре уже 21 год, и фамилия у неё другая)! Я не могу отнести это к чистой случайности. Может, кто то на моём месте подумал бы что это судьба и т.п.. Но мне лишь исполнится 14 лет в январе. Мама и бабушка, воспитанные по старым принципам, пригляделись к этому парню и нашли у него кучу недостатков. По их мнению он страшный, одевается не айс, и родители то у него не такие, и походка то не такая, а "его лицо напоминает лицо знакомого дебила из дома маминой приятельницы". Я даже сама пригляделась и обнаружила, что по сравнению с некоторыми парнями он и вправду не красавец, и одевается не от гуччи, но он мне нравится таким, какой есть. Мы с ним общаемся как друзья, я не знаю. нравлюсь ли я ему, скорее нет, потому что, опять же, мама сказала! "Нам не нужен такой дебил, он и ногтя твоего не стоит!" говорит она мне, а я не могу ничего сделать, потому что по прежнему его люблю. Типычный случай, когда я вернулась после школы с ним, а мама была дома и видела в окно, что я уже подхожу с этим парнем к подьезду. В подьезде мы просто постояли минут 5 за разговором, а дома мне был устроен допрос партизана о том, "что я делала с ним в подьезде минут 20". Я понимаю:она боится, что наша дружба перерастет во что то большее, и не хочет, чтобы он стал моим парнем. К сожалению, наши желания разнятся, и я не знаю, как долго буду выслушивать оскорбления в адрес моего любимого человека. Что мне можно сказать маме, чтобы она меня поняла?
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Мама не одобряет парня, который мне нравится |
|
V.I.P
Ну прям нереальные совпадения...
На мой взгляд, нет в них ничего судьбоносного. Имена? Да в то время, когда родились наши родители, почти всех одинаково называли. Знаки зодиака? Вообще ерунда Дни рождения, ну да, интересно совпало. Но ничего такого, из чего можно заключить, что вы созданы друг для друга victorista писал(а): Я даже сама пригляделась и обнаружила, что по сравнению с некоторыми парнями он и вправду не красавец, и одевается не от гуччи, но он мне нравится таким, какой есть. Мы с ним общаемся как друзья, я не знаю. нравлюсь ли я ему, скорее нет, потому что, опять же, мама сказала! Не совсем понятно, не нравишься ему, потому что мама сказала? Тебе не кажется, что ты просто идешь наперекор маминым советам, а может, тебе просто хочется отношений, в 13 лет часто так бывает Хочется переживать, встречаться, хвастаться По-моему, стоит общаться и дружить, узнавать друг друга поближе, а отношения, успеется ещё Что сказать маме? Не думаю, что её можно убедить как-то, она переживает за тебя Можно объяснить, что ничего страшного ты не замышляешь, просто хочешь с ним дружить. Тем более, что со стороны парня никаких действий и признаний не было Вот если будут... Тогда будет о чем поговорить с мамой ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Капучино |
|
А вот и Я..=)
victorista писал(а): В начале этого года я влюбилась в тогда мало знакомого парня из параллели, с которым мы живём в одном подьезде. Моя мама иногда спрашивала у меня про него, и поняла. что я влюбилась. У нас с этим парнем очень много необычных схожестей: имя и отчество у наших мам одинаковое, идеально подходим по знаку зодиака(одна стихия), и ещё одно нереальное совпадение: день рождения моего родного брата ровно на день раньше моего, и... у этого парня точно так же, только у него с сестрой! А фамилия этой самой сестры точно такая же, какая была у моей бабушки в молодости(его сестре уже 21 год, и фамилия у неё другая)! Я не могу отнести это к чистой случайности. Когда любишь человека ищешь все точки преткновения и каждое совпадение судьбоносное, возможно живут такие парни с которыми общего намного больше, но этот любимый, а значит и совпадения воспринимаются как "веления судьбы" Молодо зелено, вспоминаю свои гуляния с парнем...маме тоже не нравился, но она мне ничего такого не говорили, один раз села и по душам поболтали, дак она рассказала как когда то мой папочка бабушке ой как не нравился)) А вообще она сказала гениальную фразу "Мне он конечно не нравится и мягко говоря раздражает, но отношения с ним тебе строит, поэтому слушай только себя"...и тебе того же советую) а с мамой нужно по душам разговаривать, порой лучше подруги и опыта побольше) "...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
|
| Вернуться к началу | |
| Капучино |
|
А вот и Я..=)
Маленькая Мышь писал(а): Тебе не кажется, что ты просто идешь наперекор маминым советам, а может, тебе просто хочется отношений, в 13 лет часто так бывает Хочется переживать, встречаться, хвастаться По-моему, стоит общаться и дружить, узнавать друг друга поближе, а отношения, успеется ещё Согласна, вообще думаю с мамой ссорится из-за него не обязательно в 14 лет, до замужества далеко ещё непонятно сколько воды утечёт, понимаю если бы дело к свадьбе шло и она в штыки это да, стоило бы волноваться..хотя в этом возрасте такая проблема может показаться очень важной, не берусь судить) "...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
|
| Вернуться к началу | |
| natysya |
|
PlayGirl
Я бы тебе посоветовала лишь не заморачиваться по этому поводу, так как девченки уже сказали, что 13 лет это такой возраст, когда хочется все попробовать и это просто порыв чувств.. дружи, общайся.. Но не торопись.. Иногда читаю, смешно становится от того, что в 13-14 лет уже задумываются о ЛЮБВИ.. не торопись.. Притормози. Любовь приходит через неопределенное время...
я сама думала, что люблю одного парнишку(я тогда была в классе 8 наверное), думала, что это навсегда, а это была всего лишь влюбленность, маме кстати он тоже не нравился..Маму просто успокой, что у тебя сейчас все нормально, что вы просто общаетесь и еще неизвестно серьезно ли это все.. Если интересно пообщаться, пиши в личные сообщения ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
victorista, Оооой... Как знакомо- то... Вот мы так и скрывались со своим теперь уже бывшим парнем от родителей.
Правда, у вас тут просто общение, а у нас отношения были . Старше он меня на 3 года, раздолбай, не учился на тот момент и не работал, сидел у матери на шее, его мать моя мама тоже не одобряла, про неё слухи нехорошие по городу ходили... Ну много неприятностей мне с ним мама напророчила, она с ним общалась всего по телефону и видела пару раз, ну ещё и делала выводы из его поступков, отношения ко мне... И так вот всё что мама мне так скажем "предсказала" начало сбываться. Тиранил он меня своими претензиями и ревностью, потом уже и гулять начал и с бабами общаться, а я всё шла на перекор маме, которая частенько лежала в слезах из за того что сильно за меня переживала, и вовсю продолжала с ним встречаться, общаться и свято верила в то, что я его исправлю. Но шли месяцы и я всё чаще в нем разочаровывалась и понимала, что мамины слова оказались далеко не догадками. Провстречались мы 10 месяцев и несколько дней назад расстались, потому что он снова, после стольких месяцев хорошего поведения начал браться за старое- оскорблять, бухать в тайне от меня, ну и как я подозреваю, общаться с бабами (а может с одной )Ну так я эту длинную историю написала не просто для чтения на досуге, а к тому. что мама, да и вообще, любой взрослый грамотный человек уже прожил жизнь, повидал много и с первого взгляда легко может понять, кому стоит доверять, а кому нет... У тебя конечно всё не так серьёзно и плачевно как у меня, но на будущее могу сказать- нужно прислушиваться к маминым советам! Это тебе любой скажет, ты просто пока ещё не убедилась в правдивости этих слов. Я не говорю, что нужно перестать общаться с этим мальчиком. Общайся, вы не делаете ничего криминального, просто на будущее знай- мама тебе только добра желает.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на