он меня пожирает

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: он меня пожирает

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:42

А вот и Я..=)

С нами с 10 дек 2012, 15:12
Полтора года назад я познакомилась с парнем, все по началу было красиво, но через 2 месяца знакомства у нас произошел конфликт. Вечером из-за того, что я хотела остаться дома чтобы с утра поспать и поехать нормально на работу, но он начал скандалить и мне пришлось ехать с ним и утром. Он отвезет меня на работу, утром я сказала то, что мне нужно домой и оттуда я поеду уже на своей машине. Он взбесился и начал меня избивать. Простила через пару дней, подумала не повториться, через 2 месяца он меня опять избил ни за что, изуродовал меня и мою машину. 2 недели мне пришлось жить в кошмаре, как у меня все прошло, я сбежала от него. Было много угроз первые 5 дней, а потом он исчез, начали появляться. Цветы в подъезде по всей лестничной клетке, просил о встрече. Переборов свой страх встретились, поговорили, плакал, умолял вернуться. Пожалела и вернулась, первое время было все хорошо никаких придирок, оскорблений, унижений. Через какое-то время опять скандалы, придирки. Решила уйти, а он мне присылает ммс с разрезанной рукой и опять угрозы: "Если ты уйдешь, я убью себя". И так продолжается год. И за это время пару раз он кусал меня до синяков и последний раз схватил за горло, все свои косяки он закрывает подарками, по началу любила, потом жалость, теперь страх. Я не хочу быть с человеком, а он не понимает этого. Посоветуйте что-нибудь, я уже все перепробовала чтобы он отстал от меня....

Последний раз редактировалось Katika 10 дек 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: он меня пожирает

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:58

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Беги! Жги мосты! Меняй номер телефона, не общайся с его друзьями, по возможности даже переехать можно! Такие люди не меняются и не успокаиваются. Ни в коем случае не позволяй тобой манипулировать. С собой пусть что хочет делает, ведь это его жизнь. Ты не должна жертвовать собой, ради того, чтобы он жил. А он и не сделает ничего, он сеюя любит, а не тебя. Нужно полностью прервать связь. Или вообще в милицию обратись, если сохранились смски с угрозами. Может его в дурку на принудительное лечение отправят.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 дек 2012, 17:33
Сударыня, подсыпьте товарищу снотворное, и пока он спит, отнесите к психиатру. Надо же пасанёнку помочь!

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
(с)Макаревич

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:13

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Соффи, Ты что, сумасшедшая??? :Oo:
Какие причины у тебя есть на то, что ты до сих пор мучаешь себя рядом с ним??? Какая жалость к нему может быть? К тебе у него есть жалость?!
Во первых, тебя должно было побудить к бегству то, что он избил тебя через 2 месяца отношений, которые в принципе за этот срок только должны расцветать и начинаться. Никакой человек- ни мать, ни отец, ни тем более чужой парень, не имеет НИКАКОГО права бить, оскорблять и унижать тебя!!! Я могу дать объяснение тому, почему он это делает- он ненормальный, во всех смыслах этого слова! Ты уже между прочим не в первый раз подсознательно дала ему понять, что хоть бей, хоть избивай- а ты всё равно простишь. Стоит только поплакать на коленках, пригрозить, завалить цветами...
Блин, вот мама мне столько про такой тип мужиков рассказывала. Мой отец был таким... Избивал, не давал ей даже на работу ходить, меня увозил на коляске в мороз на несколько часов, лишь бы маме нервы потрепать. И это минимум из всего, что он с ней творил, а было хуже и больше... Вопрос- тебе нужна такая душевная рана на всю оставшуюся жизнь?! Возьми себя в руки и я считаю что тебе вообще стоит обратиться к психологу, потому что я считаю, что тот факт, что ты непонятно по каким причинам терпела этого человека, говорит о каких то проблемах психологических, я не говорю, что ты ненормальная! Ни в коем случае! Правда, стоит разобраться в себе...
И конечно же, поменять номер телефона, ни под каким предлогом не впускать его к себе в дом, не давать ему никаких шансов на то чтобы он вообще с тобой хоть как то контактировал. И вообще, поговори с какими нибудь знакомыми парнями, которые смогут его приструнить наверняка.
И я думаю, ты понимаешь, что этот человек настолько слаб, что даже прибегает к такому примитивному методу манипуляции типа "Я с собой покончу!". Да ради Бога... Его проблемы, тебе он и так жизнь попортил изрядно.
Мужчина прежде всего должен опекать, заботиться о женщине, УВАЖАТЬ её и не ущемлять ни в чем!!! А он псих. Беги от него...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:09

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Соффи, малышка, уходи и даже не думай!!! Это просто психически нездоровый человек, у него охотничьи инстинкты к тебе, ты для него как дичь- надо догнать и удержать возле себя любыми целями. Такие люди не меняются никогда, надо было сразу же уйти после первого раза. Яискренне надеюсь, что у тебя есть лучший друг, брат, или коллега по работе мужского пола, который может провожать тебя до дома вечером. Главное- не бойся! Чего ты боишься? Покончит с собой-пусть, это же не ты его убила! Кстати, такие люди по-настоящему никогда ничего с собой не сделают, кто хочет умереть- идет и вешается или прыгает с высоты, но уж точно не режет руки и отправляет фото. Просто это еще один маневр удержать тебя рядом с собой. Я уверена, что ты хорошая девушка, и просто реально боишься, но надо действовать! Сидя рядом с ним ты счастлива не будешь, а ведь он тебя как-нибудь и прирезать может....

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:19

А вот и Я..=)

Этот человек уже был в дурке. Если он меня увидит с другим мужчиной то он может сделать все что угодно, брат у меня вечно работает :doubt2:
Он постоянно винит меня в том что у меня сложный характер,если что не по моему то я начинаю обижаться и сама знаю что это так но как то же можно все сглаживать а не орать на меня...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:25

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Соффи, уходи, кому говорят, пока кости целы! Какая к чертям разница, что он там говорит, если он руку на тебя поднимает.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Соффи, я как и все девочки не понимаю, что ты там до сих пор делаешь.... Зачем он тебе? Пусть здохнет, хотя, поверь он очень сильно любит себя, и никогда ничего с собой не сделает (хотел бы- давно помер)!....
Я БЫ ЕГО САМА УБИЛА ЗА СЕБЯ- ещё в первое поднятие его руки!!!
Ты что совершенно себя не любишь??? Ты не хочешь быть счастливой??? Здоровой мамой у здоровых детей???....
Ну если нет принеси ему себя в жертву- пусть наслаждается, а ты не плачь, принимай это как БЬЁТ- ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!!!! УЖАС БЛИН........

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:40

А вот и Я..=)

Мне его было жалко и из-за жалости я была с ним! Теперь надоело, сегодня написал то, что отпускает меня.. Посмотрим на долго ли

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Даже и не смотрю!!!! Смени номер- избегай общения с ним, забудь о его существовании!!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...