Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Людочек |
Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать общение? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Здравствуйте.
Помогите советом. Недавно посмотрела в интернете видео, которое снимают в клубе (что - то вроде стёба над современной молодёжью), там был один парень ( светили с друзьями попами на барной стойке, ради смеха ) в общем весёлое видео, потом посмотрела ещё несколько видео из этой серии и он был в них тоже, общался с ведущей. И как то он меня так зацепил, не знаю даже почему. И вот через пару дней я случайно увидела его в одной из групп в контакте, ну думаю была ни была, добавлю его в друзья. Сразу завязался разговор о том знакомы ли мы, о тех видео и т.д. Вот уже несколько дней общаемся, первый не пишет но охотно отвечает на мои сообщения, общительный видимо парень. Мне он очень нравиться, как то так сразу запал, так сказать, в душу. Проблема в том что он из другого города. Я в этом городе часто бывала раньше, встречалась 2 года с парнем который там учился, и вот через 4 месяц переезжаю туда жить и учиться. А ещё у него девушка есть. Встречаются не долго, но знакомы 10 лет. Не хочу прекращать общение с ним, так как нравиться. Но и навязчивой быть не хочу, девушка ведь есть у него... Стоит ли продолжать общение? Если да, то как не показаться назойливой, и не спугнуть его? Очень-очень понравился парнишка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать общение? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну а ты и не будь назойливой. Если он, увидев тебя онлайн, не пишет первым, то зачем тебе навязывать ему свое общение? Парень, которому девушка понравилась, сам найдёт как её добиться, а ты ему, видимо, не особо интересна, так что смысл? Тем более, у него есть девушка...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
У него есть девушка, о чем речь вообще? Общайся, но мешать им даже не думай.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Людочек |
Дело в том, что после расставания с парнем, я больше чем пол года совсем ни на кого не смотрела, а тут совсем случайно увидела, и он меня заинтересовал.
Вот по этому хочу дальше общаться с ним. Хотя и знаю что на чужом несчастье счастья не построишь..
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Людочек, если он променяет свою нынешнюю девушку на тебя, то ты только услугу ей сделаешь. Если он её не ценит, то зачем он ей нужен? Если он хороший парень, то никогда не предаст человека, которого любит, если любит конечно. А с другой стороны, если он бросит ту и перебежит к тебе, то где гарантия, что не появится какая-нибудь Маша или Даша, к которой он от тебя перебежит? Вот и думай
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Людочек |
Да какая может быть любовь за месяц отношений?
Я в принципе и не хочу что бы он уходил от неё ко мне, даже если и уйдёт то не из-за меня. Хочу просто общаться, стать ему другом. Но не знаю как сделать так что бы он не счёл это великой симпатией, влюблённостью и т.д и т.п. Тем более общаемся не долго, сама не знаю ещё тот ли он человек, но пока общение приятно, человек интересный, чем то зацепил. А на счёт того что сам не пишет, я думаю - если бы ему совсем не интересно было, он бы и вовсе не общался со мной ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Людочек, нам можешь говорить всё что угодно, только себя не обманывай. Если парень зацепил, хотят его рядом видеть. Меня не переубедишь
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Попробуй не писать ему сама неделю. Если напишет сам- значит уже можно танцевать
![]() А насчет того что "у него девушка , не мешай ему" - фигня. Он не идиот в конце концов. И знает что делает. Если девушка ему дорога - он не бросит ее (и даже может изменять будет, но не бросит). А если она ему не нужна - то тут может даже и не лезть никто! Он сам найдет другую ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Людочек |
Да дело не в этом парне, просто он первый на кого внимание обратила, по странным обстоятельствам
![]() Рядом бы хотелось видеть совсем другого, только с ним уж точно не буду. Как не крути... По тому и цепляюсь за этого,он отвлекает от прошлого.
|
Вернуться к началу | |
Людочек |
На счёт девушки тоже так думаю, сам с ней разберётся
![]() Проблема ведь ещё в том что он в другом городе, куда легче узнать человека когда видишь его и слышишь как минимум.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1