Быстро остываю... Становлюсь безразличной

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Быстро остываю... Становлюсь безразличной

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:41

А вот и Я..=)

С нами с 14 дек 2012, 22:21
Я не знаю почему так происходит со мной. Недавно я познакомилась с парнем из другой страны, мы очень понравились друг другу. По-началу он обещал, что будет моим другом или как брат, потому что мы никак не могли представить, что можем быть вместе. Мы проводили время просто очень хорошо, я ночами болтала с ним. Доходило до того, что он просил меня не выключать мой скайп пока он не уснет, так и засыпали вместе.. Он правда, хотел быть другом. А я такой человек, что если мне говорят сначала же, что мы друзья, я это принимаю и никаких планов не строю, главное сразу сказать. Он мне очень нравится. Но до него у меня был парень, который просто очень сильно от него отличался. Он искал общение с другими, чем со мной. Я рассталась с ним, потому что он замутил с какой-то девкой на стороне. Я просто очень переживала. День два вообще на крыше у своего дома ночевала. Но мой друг меня поддержал и говорил, что он меня не стоит. А через неделю признался, что любит меня. Я была рада. Не знаю только почему! Но и с ним я не смогла продолжить и развивать отношения. Он плакал в трубку, когда я уезжала обратно к себе. Я отмучилась и через месяц забыла его. Я не знаю, как у меня это получается. Да, я его любила, но так как мы не поддерживаем общение, я забыла и только иногда я его вспоминаю, как нам было хорошо. А он очень болезненно воспринял наш разрыв, удалился из контакта, фейсбука и вообще его нигде нет... Я не знаю почему я такой человек. Я очень горячо умею любить, но на некоторое время. Потом остываю к человеку... И так постоянно. И во всём. Мне очень жаль, что у нас с ним ничего не получилось. Я боюсь влюблять в себя людей, потому что если я остываю к ним потом, они очень болезненно это переносят, а я вообще не парюсь. Я не хочу быть такой, но никак не получается по-другому..

Последний раз редактировалось Katika 14 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Нарушение правил форума

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: быстро остываю...становлюсь безразличной

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:44

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ох получишь от наших модераторов за свою орфографию :big_smile1:
И вообще, это что? Ты хотела высказаться? Тогда ладно. Потому что по другому я не понимаю что тебе ответить.

Заголовок сообщения: Re: быстро остываю...становлюсь безразличной

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:55

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Moonka, просьба обратить внимание на правила форума и больше их не нарушать
Цитата:
5.1.3 Новое предложение пишется с
большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

Заголовок сообщения: Re: Быстро остываю... Становлюсь безразличной

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Moonka, просто не встретила еще того самого. не навешивай на себя ярлыков раньше времени. Самоубеждение слишком сильная штука

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 16:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Moonka, вот ты знаешь, я читать начала и это напомнило мне историю моей сестры. Она с парнем познакомилась тоже в инете, даже в приложении в соц сети, потом пошло общение, целыми днями в скайпе, потом он ей во всем сознался :baffle3: так уже полтора года(по моему даже чуть больше) они вместе, живут ОЧЕНЬ далеко друг от друга, но он сам к ней частенько приезжает, всей нашей родне он понравился, маме сестры тоже, он когда в гостях у сестры, живёт у неё дома. Вобщем, всё чики пуки, хотя до этого она даже не верила в то, что когда так будет, короче говоря, не могла даже представить этого себе... а кто знает, может быть и у тебя могло случитья что то подобное, ты просто сама закрылась от этого...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:57

Капризуля

С нами с 09 фев 2013, 14:31
Moonka, а возможно это не любовь, а только страсть?