Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Без розовых очков |
Заголовок сообщения: Я увидела "себя сегодня со стороны"...ужаснулась(((( |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет вам))) У меня сегодня дебют впервые зарегистрировалась на форуме и пишу впервые(((
я решилась на это потому что, у меня в голове такой бедлам,хотелось бы просто рассказать без преукрас, что со мной сегодня произошло...эврика((( Предыстория, я уже взрослая девушка,но у меня никогда не было серьёзных отношении,дело не в том, что нет внимания со стороны мужчины, наоборот, проблема во мне, я никогда никого не любила, у меня всегда много требовании, кто-то скажет "правильно, не нужно расстрачивать себя, на безразличных тебе людей", но на самом деле, проблема во мне, моя родная сестра, она психолог, часто говорит мне, "стань проще и люди к тебе потянутся" на это я ей всегда говорила, я от людей уже устала их слишком много вокруг меня, много ненужного общения(((...... ....сегодня случилось вот такая миниатюра, где я впервые посмотрела на себя со стороны, не знаю как правильно выразиться, вообще, так..... Я хожу на курсы иностранного языка, нас в группе шесть человек, двое мужчин и четыре девушки, более подробно о каждом из пяти один мужчина женат,супермегапозитивный человек)) второй мужчина,холост-интеллегентен-очень милый человек девушка 1- милая, домашняя девушка, которая на совместное чаепитие приносит свою домашнею выпечку))) этим она привлекла внимание наших "мужчин")) девушка2 -харизматичная девушка,которая общается со всеми на одном уровне с уважением))) женщина-взрослая, самодостаточная Поразил тот факт, что все мы очень разные, но настолько все положительно настроены,клёвая атмосфера во время обучения))) Как я себя позиционирую, со слов домашней девушки "хохотушка, веселушка", да не спорю, я люблю шутить и чувство юмора уменя есть, так вот я начала зазноваться(((( что я прям вся "ах", блин стремно, хотела бы сама себя побить, мне стыдно за себя.....я деиствительно, иногда слишком высокомерна, хотя ничего ещё в жизни не сделала, блин как стать настоящей????? Помогите советом....я просто боюсь, что если я буду всегда такой как сейчас, я останусь в скором одна, совсем одна
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Я увидела "себя сегодня со стороны"...ужаснулась(((( |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я такая же как и ты... Может действительно следует стать проще... Может не сразу, может для этого понадобится время. Я как и ты вся запуталась(((
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я думаю сначало в себе надо разобраться,
и если поймешь что ты хочешь,ты может и изменишься, хотя смотря какой ты раньше была,если такой же,то ты наврятли уже поменяешься, а вот на счет что "будь по проще и к тебе потянутся",это правда,потому что сама такая и ко мне тянутся люди)) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Для этого дейсвительно нужно время. Возможно это пройдет с возрастом...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да время исправит ошибки и росставет все по местам! Просто находи в всему что-то позитивное, в каждом парне, подруге и вопше во всем! Ето уже хорошо что ты ето сама заметила! Ето уже большой плюс!
если сильно захотеть, можно в космос полететь! не так ли? поетому верь в себя, ну и, канечно старание, и само желение - и все будет ОК! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Без розовых очков |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Спасиб, девчонки у меня вообще всё "с ног на голову" перевернулась........надо что-то делать, только что и как не знаю((((
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
самое отличное, что ты сделала - это заметила это! это уже половина дела.
И раздели для себя твой характер и то как ты себя ведешь при бурном внимании со стороны людей. Характер веселушки - по-моему это замечательно, позитив еще никому не помешал. А вот то, что ты начинаешь зазанаваться это совсем другое дело. Одна ты не останешься, но разглядеть среди большого количества людей и общения тех, кто тебе (и кому ты) действительно дорог - сложно. Просто не становись эгоисткой, будь не только веселой, но и внимательной к людям. Можно выделить для себя, кто настоящий друг для тебя, это очень важно. И конечно все придет с возрастом =) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2