Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| nina ricci |
Заголовок сообщения: Кажется любовь исчезает... |
|
FunGirl
Мы встречаемся 3 года... Последние 2 мы на расстоянии 400 км и видимся 1-2 раза в месяц. В последнее время мне кажется что любовь исчезает. Если раньше у меня "глазки блестели", то сейчас далеко нет. Ругаемся часто, говорим очень обидные для друг друга слова, иногда кажется, что он и руку на меня скоро поднимет. Я это поняла, когда стала слышать от него во время ссор слова:"Я сейчас готов тебе в*ъебать, ей Богу!". Он меня бесить стал - грубит постоянно. Уже и о любви позабыла, даже думать не хочется. когда помиримся все - и люблю, и целую, и нежности всякие... На следующий день все заново. Когда приезжает, мне с ним хорошо. У нас классные отношения. Когда он там - это просто ад. Без друг друга не можем и вместе уже трудно... Что же это происходит? У меня нет уже сил ругатьс с ним, тратить себе нервы. У меня уже истерики начинаются!
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
Заголовок сообщения: Re: Кажется любовь исчезает... |
|
FunGirl
Да, и кстати. он пытался два раза изменить. Все простила.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Знакомая ситуация.. Только я со своим мч рядом постоянно, но тоже 3,5 года вместе. Так вот, тоже самое было. И ругались, и мирились, и измена была, я всё прощала, рыдала и укоряла себя в том, что я такая трусиха и не могу от него уйти...
Мне здесь девушки давали советы, что нужно уходить от него, но я боялась А он пользовался и грубил постоянно, тоже как-то пытался руку поднять и знаешь.... В один момент он меня выбесил и я ушла от него. В этот же день он сам мне написал и мы помирились, только я сказала, что мне нужны действия с его стороны. И я добилась действий. Это я к тому, что тебе нужно своего парня поставить в такое положение, чтобы тот подумал, что потеряет тебя. Если не попытается вернуть, то значит, что и не любил и не любит он тебя. Если вернет и хоть как-то проявит себя, то тебе даже лучше от этого. Ну а ты сама-то хоть любишь его? Или просто привязанность и обида в тебе? Я долго пыталась понять люблю ли я своего любимого... Ты тоже разберись в себе, всё таки 3 года - это немалый срок, да и любовь так-то расстоянием проверяется. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
|
FunGirl
Dalarine писал(а): что тебе нужно своего парня поставить в такое положение, чтобы тот подумал, что потеряет тебя. ![]() Как это сделать??? ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
nina ricci, ой, зачем тебе такая любовь, да еще и на расстоянии и в 17 то лет? Найдешь себе нормального парня, у которого и мысли не будет возникать, чтобы руку на девушку поднимать. Живи полной жизнью пока можешь и учись стоить отношения, потому что во многом поведение парня зависит от девушки.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
|
FunGirl
Belarusa4ka писал(а): nina ricci, потому что во многом поведение парня зависит от девушки. Да, конечно...если них*рена не любит, то и поведение девушки тут не поможет. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
|
FunGirl
Да, и хочется уточнить, я собираюсь через полгода поеду учится в город где и он. А так мы с одного города.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
nina ricci, так зачем беречь отшения с парнем, который не любит???
Смешная ты. Я ж тебе и говорю, нужен новый человек и с ним всё сначала строить, кирпичик за кирпичиком.Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
nina ricci, Ну ты тут уже рассказывала, что он и изменял тебе и общался. Мне кажется, неспроста, когда он там, он себя так ведет- там кто то есть на стороне.
И те чувства которые ты описала, я знаю как называются- привязанность. Мне это тоже знакомо... У самой отношения такие, что я могу и оскорбить за какие то слова некрасивые в свой адрес, послать... Мне его не жалко, потому что когда то он очень плохо со мной поступал, это и сказалось на моем отношении к нему. У вас, видимо тоже самое. Всё таки нервы ведь ты потрепала с ним, какой он хочет реакции. Я сама вообще истеричкой стала и не только по отношению к нему. На других людей тоже иногда срываюсь. Всё таки, я изрядно потрепала нервы с ним за год наших отношений. Я вообще глицин пью, вроде успокаивает Не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется, когда ты сама уедешь учиться, то легче будет его забыть... Это тебе только кажется, что без него не можешь ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
|
FunGirl
Happiness писал(а): nina ricci, Ну ты тут уже рассказывала, что он и изменял тебе и общался. Мне кажется, неспроста, когда он там, он себя так ведет- там кто то есть на стороне. И те чувства которые ты описала, я знаю как называются- привязанность. Мне это тоже знакомо... У самой отношения такие, что я могу и оскорбить за какие то слова некрасивые в свой адрес, послать... Мне его не жалко, потому что когда то он очень плохо со мной поступал, это и сказалось на моем отношении к нему. У вас, видимо тоже самое. Всё таки нервы ведь ты потрепала с ним, какой он хочет реакции. Я сама вообще истеричкой стала и не только по отношению к нему. На других людей тоже иногда срываюсь. Всё таки, я изрядно потрепала нервы с ним за год наших отношений. Я вообще глицин пью, вроде успокаивает Не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется, когда ты сама уедешь учиться, то легче будет его забыть... Это тебе только кажется, что без него не можешь ![]() Блин, все что ты написала - все про меня! Я просто хочу проверить его чувства... вот даже не знаю как! Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на