Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
olga1989 |
Заголовок сообщения: Несчастлива в браке, но боюсь остаться одна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Живу с мужем уже 8лет,живем по залету, но глубоку в душе я знаю что это не моё,ребеночку 5лет,подскажите как разобраться в себе.Спсибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите разобраться. |
V.I.P Сообщения: 825 |
olga1989, А поговорить?
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
8 лет говорила бесполезно,он считает себя собственником т.к. я ему досталась девочкой,если даже расстовались на время то приезжал весь мозг выносил,я взамешательстве незнаю что мне делать.
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Ну тогда остается действовать решительно самой. Нужно отстоять свою точку зрения...так, что бы понял. Сама реши для себя, что хочешь и как будет лучше, а потом действуй.
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
Боюсь остаться не кому не нужная с ребенком, боюсь одиночества, а в нем уже не поменять нечего. Иногда думаю что это мое наказание, но только за что,у меня нет обр-ния, друзей, личной свободы, я даже незнаю что такое молодость я сразу погрузилась в этот мрак: пеленки,бытовуха.
А так хочется жить, любить и быть любимой, уважения к себе. У меня из-за него нет даже подружки, которой я реально могу поплакаться в плечо,он всех игнорирует, чтобы они держались подальше от меня. Очень сложно, плакать хочется.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
olga1989 писал(а): боюсь остаться не кому не нужная с ребенком Вот в этом проблема многих женщин. Почему ты считаешь, что ребенок это обуза? Лично я знаю мужчин, которые женились на женщинах с детьми. И их не мало. Тебе всего 23. Ребенку уже 5 лет, т.е. можно отправить в садик. Можно получить образование, найти друзей. У тебя еще столько возможностей. Главное решить для себя, чего ты хочешь. В браке ты будешь реализовывать все эти возможности или нет. Возможно тебе просто надоело быть наседкой, все время проводить дома.
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
babi4ka спасибо большое за понимание и ответ.
Очень приятно. Вот сейчас встану на ноги и буду решать что делать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Несчастлива в браке, но боюсь остаться одна |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
olga1989, следите за написанием сообщений. Я вам уже предупреждение вынесла - не игнорируйте.
Даю подсказку: viewtopic.php?f=2&t=1975 По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Сейчас скажу, но это совсем не пример того как нужно делать, а к тому, что ребенок не помеха в личной жизни.
У меня есть подружка, она забеременела, не знала от кого, выбрала более вероятного папу и жила с ним год, потом они поссорились, расстались, чтобы получить алименты она подала в суд и сделала анализ ДНК, оказалось папа не он. Осталась она одна с ребенком, биологического отца отвергла. Потом познакомилась с парнем, вышла замуж, через 3 месяца развелясь и стала жить с другим, потом рассталась с этим... И так далее, всё при ребенке. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Но ребенок - это не значит одна навсегда со спиногрызом. Пример 2. Есть знакомая. Забеременела, не жила с отцом ребенка, стала воспитывать одна, встретила мужину, вышла замуж. Счастлива сейчас, муж любит дочь как родную. Так что боятся не стоит. Последний раз редактировалось Belarusa4ka 03 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вообще не понятно как так: живем 8 лет по залету, ребенку 5 лет... А ДВА с лишком года вы где были? Ну видимо не важно. Может он тогда другой был, а после рождения ребенка изменился.
Вам скорее надо разобраться в себе, а не в муже копаться, что он вам запрещает, как себя ведет. Если вы перед ним забитой мышкой ходите, то он и будет себя вести соответственно. Вам надо раскрываться, учиться жить как вам хочется. Начать с прихорашивания, каких-то своих увлечений, повышения самооценки. К мужу по-другому попробуйте относится, увидеть в нем хорошие качества. То что уйдешь от мужа проблеиу не решит, проблема внутри тебя, ты сейчас как под гнетом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3