Проблемы между любимым и родителями

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы между любимым и родителями

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:13

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2013, 16:01
Всем привет. Мне 16 лет. Зовут Арина. У меня есть любимый человек, ему 17 лет. Очень с ним любим друг-друга. Новый год он захотел встретить со мной, но родители меня не отпустили, мол, маленькая ещё. За что мой любимый возненавидел мою мать... Теперь же он закрылся дома и требует, что пока я не останусь у него на ночь, он не выйдет из дома... Отношения рушатся... В семье бардак, ссоры... Ещё не лучше мои родители залезли в мой телефон и прочитали все сообщения от него.. Там такое дело, что есть возможность в том, что я беременна от него. Он так маленького хочет (моё мнение - дурак, жизнь угробить хочет). И из-за этого тоже частые ссоры. Родители знают обо всём... Ну трагедия просто. И из дома уйти не могу, и его бросить никак... :crying2: Чего делать то мне теперь? :crying2:

Последний раз редактировалось Katika 04 янв 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно писать таким шрифтом

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы между любимым и родителями

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:30

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Он ведёт себя как маленький ребёнок и абсолютно не прав.
Конечно, родители не пустили, мала ещё. Я бы тоже так просто не пустила.
Позвала бы к себе, познакомила с родителями. Вы давно встречаетесь? Он должен был наладить контакт с родителями, чтобы добиться их доверия. А так, это ерунда какая-то. Возненавидел видите ли. Нужно понимать, что помимо его любимого у тебя есть семья, а семья это вообще святое. Он эгоист.
Можно попробовать опять же наладить отношения между ним и твоими родителями - зови к себе, пусть общаются. НО это зависит от парня. Если он захочет быть с тобой, пускай ладит с родителями. Если нет - ну значит он просто капризничает, да и всё.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:35

А вот и Я..=)

Маленькая Мышь писал(а):
Позвала бы к себе, познакомила с родителями. Вы давно встречаетесь?

Он знаком с ними. И вроде норм всё было между ними,но новый год всё испортил... Встречаемся всего-то каких-то пол года... Да,он эгоист,да ещё тот...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:45

А вот и Я..=)

Ещё стало не лучше. Дошло до такого разговора:

Он
вобщем решай, поедешь завтра или нет

Я
поеду,но не останусь!
и хватит капризничать! не маленький
уже!

Он
я тебя домой не отпущу

Я
тогда не увидишь! будешь сидеть один,раз такой псих! тебе 17 лет,пора уже было давно вылезти из памперсов!

Он
ну отлично. значит просижу дома пока в армию не заберут.

Я
ну и удачи! надоело всё!

Он
ты меня бросаешь?

Я
а ты так хочешь этого?!

Он
нет!!!

Я
а видать добиваешься именно этого! ты мне с 31го числа е**шь мозг! знаешь как надоело?! мне надоело терпеть твои психи и детский сад! ты эгоистичный разбалованный мальчик!

Он
спасибо.

Последний раз редактировалось Katika 04 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Меньше матов на форуме

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:55

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Родители правы, у вас сейчас как раз тот возраст, когда юноши и девушки делают самые страшные глупости. Уходить из дома, беременеть, пить, курить на зло родителям или потому что так делают остальные - милое дело.
Ты девушка, а девушки намного умнее и сообразительнее парней в этом возрасте. Ни в коем случае не иди у него на поводу.
Конечно ему просто хотеть маленького, потом в 20 ему будет хотется потр@хать как можно больше баб, а ты будешь с маленьким всю жизнь. Мужикам ничего не стоит кинуть девушку с ребеночком. А поскольку ты еще сама зелёная и незрелая этот бедный малыш повиснет маме с папой на шею, им тебя необразованную кормить и растить еще и ребенка вашего.
Думай, девочка, будь умной и никогда не надейся на чужие мозги.
А то что твои родители обозлились - это вполне нормально исходя из вышесказанного.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мой ответ тебе- не слишком потакай родителям!!! у меня с мч тоже самое- родители наотрез против него, вплоть до того, что грозились выкинуть из дома, и всё это потому что он татарин, а я русская, из за того что у нас с ним было это дело и они слышали, что мы частенько ругались раньше, потом мама вообще залезла в мой контакт незакрытый и прочла переписку с одной бабой, с которой он параллельно общался. Всё дошло до того, что мама меня выгнала этим летом жить к бабушке на полтора месяца. Если честно я устала тоже с ними лаяться постоянно и мы с мч решили тайно встречаться, ну как бы скрываемся. У меня подруга есть, у нее тоже самая дребедень, уже год как скрываются.
Мне например ничего не мешает родителям сказать, что мы встречаемся, а встречаемся мы уже год... Мешает тот факт что отчим пригрозил ещё не платить за моё обучение в случае если я останусь со своим мч... Обзывал меня шл*хой ещё за то что у нас с моим мч был секс, подстилкой и все дела... я маме как то сказала что если ещё раз услышу что то такое из его рта, то выкидываю ему в лицо все шмотки которые он напокупал (он и этим меня притыкает тоже...) и ухожу из дома. На что мама ухмыльнулась и сказала мол, куда тебе идти то??? Но это не проблема. К мч, к подругам, вобщем, найду. Вот такая у меня ситуация поганая. Мне просто проще им не говорить, что встречаюсь с ним. Итак негатива в жизни хватает.
Но у тебя наверняка ситуация попроще будет и есть ещё шанс не запускать такое поведение родителей...
А парню твоему надо нормально без оскорблений объяснить чтобы и он ещё на тебя не капал, я вижу тебе и так тяжко, тоже мне, разбалованный... а с маленьким не торопись, это тебе не игрушка...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:13

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Не думаю, что в этом случае надо ссориться с родителями. Реально парень не прав и ведёт себя по-детски.
Даже слышать и слушать ничего не хочет. Пускай сидит дома, фиг ли, раз хочется ему тебе нервы мотать. Родителей очень понимаю, как выше и сказала.
Боюсь советовать, конечно, но ты и сама по-моему все понимаешь. Объяснила ему всё и пусть принимает решение. Не ругаясь, просто перестань пытаться ему угодить, если он испугается тебя потерять, то может и поднимет свою задницу и придёт мириться со всеми.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:32

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
nerialla писал(а):
За что мой любимый возненавидел мою мать...

И ты хочешь сказать, что он прав и будешь потакать ему нежели слушать родителей ?
nerialla писал(а):
пока я не останусь у него на ночь, он не выйдет из дома... Отношения рушатся...

Каждый может расценить ситуацию по разному .. Я считаю, что он таким вот образом проявляет неуважение к тебе. :misdoubt:
nerialla писал(а):
Чего делать то мне теперь?

Ничего. Страдай дальше по своей глупости. :big_smile1:
Маленькая Мышь писал(а):
Реально парень не прав и ведёт себя по-детски.

Дети себя ведут лучше !!
Во общем меня ужасает подобная молодёжь. :doubt:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:11

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Действительно детский сад.
Цитата:
Он
вобщем решай, поедешь завтра или нет

Я
поеду,но не останусь!
и хватит капризничать! не маленький
уже!

Он
я тебя домой не отпущу

Я
тогда не увидишь! будешь сидеть один,раз такой псих! тебе 17 лет,пора уже было давно вылезти из памперсов!

Тебе бы тоже из них вылезти не мешало. Попроще надо относиться.
Мне тоже в 16 лет так говорили. И приходила я в гости, и просили остаться, и уходила говоря что надо домой. И никто не умирал от этого, и отношения не рушились.
Родителей можно понять, они видят какие вы истерики закатываете, тем самым показывая что вы еще дети и можете что угодно натворить. А почему бы ему не придти к тебе в гости? Предложила бы родителям такую идею. Вы же и на виду у них будите, и вместе будите. И с начевкой может станет оставаться. А потом может со временем и к нему станут отпускать.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Я в твоей ситуации родителей поддерживаю!!!
А парень, ну просто , какой-то непонятный.