Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Настя777 |
Заголовок сообщения: Нравится лучший друг моего парня. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет! Девочки очень надеюсь на вашу помощь.
Я живу со своим парнем 1.5.года. В начале наших отношений когда мы познакомились, он отправил своего лучшего друга в армию и вот перед этим нг он вернулся. На момент когда его друг был в армии, когда мы с моим парнем ругались или еще что мне его друг всегда писал, давал советы какие то и т.д. и я не скажу что он всегда был на стороне моего парня! Так вот когда он вернулся этот нг он встречал с нами и его возвращение с армии отмечали все! А так же в этот нг мне мой парень сделал предложение, я конечно на эйфории согласилась....но потом всю новогоднюю ночь общалась с его другом. И он мне очень понравился. В нем есть именно то, чего мне так сильно не хватает в моем парне и из-за чего все ссоры! Короче с каждым нашим общением он мне стал нравиться все больше и дошло до того что он мне снится! Надо думать по идее о свадьбе...а у меня в голове только его друг что делать ПОМОГИТЕ!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нравится лучший друг моего парня. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если в голове другой человек, то о какой свадьбе вообще может идти речь?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Мне кажется, к своему мч ты уже привыкла, притерлась и тут появился новый человек, естественно приятно, что он тоже обращает на тебя внимание. Тебе просто не хватает чего-то в отношениях с твоим мч. Обдумай, может лучше изменить старое, чем строить новое. Не факт, что тебе через еще годика полтора не понравится и друг твоего нового парня.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Настя777, согласна с Юлей. А может это знак к тому, что не стоит замуж выходить. Опять же, ни одна из нас на форуме не в праве советовать как жить тебе твою собственную жизнь. Ты имеешь выбор, который должна обдуманно совершить. А то может так случиться, что всю жизнь будешь себя карить, что послушала когда-то какую-то Машу или Дашу с форума.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Настя777 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да я согласна может и привыкла. Но просто мне всегда хочется чтобы мой был чуть мужественнее. Но тут уж воспитание такое. А в друге это есть и меня это тянет.
И особенно когда они вместе это прямо очень заметно ![]() А так в моем парне меня все устраивает. Не знаю, и он такой симпатичный его друг,с армии пришел так вообще похорошел, тело такое... И физически меня он влечет. Блин я вообще запуталась! Но с другой стороны они же лучшие друзья, и скорее всего если я намекну его другу о своей симпатии ни чего хорошего не будет? Как думаете?
|
||
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я считаю, что если они друзья с другом у тебя не получится. Даже если вдруг закрутится история, то не надолго. Это вдруг значит если он сразу не поймёт, что друг важнее, то поймёт это после. Да и соглашаться на свадьбу с твоей стороны глупо. Тебе же наверное не 30-40 лет .. Относись серьёзней к таким решения, не нужно думать "всегда можно развестись"; думай что это "раз и навсегда".
|
Вернуться к началу | |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
Настя777, у меня была похожая ситуация я встречалась с парнем 4 года и последние пол года мы каждый день ругались а его лучший друг приезжал ко мне и всегда поддерживал и я ему давала советы по каждой его просьбе в итоге я поняла что между нами что-то есть и это уже не дружба и я понимала что это тот человек кто по настоящему мне нужен и кто мне дорог. И я решила порвала со своим мч и другу сказала о своих чувствах и сказала, что он решает друг или я если выберет друга я пойму и не стану мешать, но он повернулся ко мне обнял меня и сказал, что друзей будет много а семью он создавать будет с одной и единственной т. е. со мной с тех пор прошло пол года мы живем душа в душу планируем свадьбу и ни разу не ругались. Опять же это моя история мой опыт и я не принуждаю делать так как я, просто сделать вывод и уже самой строить свою ЛИЧНУЮ жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юль писал(а): Мне кажется, к своему мч ты уже привыкла, притерлась и тут появился новый человек, естественно приятно, что он тоже обращает на тебя внимание Вот именно-ПРИВЫКЛА, ни о какой любви речь и идти не может!Какая свадьба?! Только из-за того, что вы достаточно долго вместе и он решил сделать предложение! Если бы любила его,то не обратила бы такое внимание на его друга. mystery писал(а): Я считаю, что если они друзья с другом у тебя не получится. Не согласна, в жизни всякое бывает , как например у Ксения 92, Я тоже с парнем была 3,5 года ,и в очень короткое время порвала с ним, а замуж вышла за нашего общего лучшего друга, с которым у меня отношения были , примерно как в ситуации Настя777, только поближе , в плане дружбы. И сейчас я самая счастливая женщина, у меня прекрасный муж и замечательная дочка. Так что если уж есть сомнения и привлекает кто-то другой-надо уходить и точка! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
Если стоит выбор между первым мужчиной и вторым мужчиной, выбирай второго, ведь если бы ты по-настоящему любила первого, второй бы не появился.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6