Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Obscura |
Заголовок сообщения: Проявлять ли инициативу? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Жутко понравился бармен, работающий в одной из кафешек в центре моего города. Последние раза три мы с подругой ходим туда пить кофе только из-за него. Да и он, складывается впечатление, не остается равнодушным: все время, пока мы там сидим, ловлю на себе его открытый взгляд, иногда такую себе полуулыбку, один раз счет сам нам принес (его работа - это варить кофе, но не раccчитывать клиентов), а когда мы уже собираемя на выход, он отрывается от работы и становится так, чтоб мы прошли мимо него и, мило улыбаясь, прощается... короче посылает знаки внимания настолько, насколько позволяет его положение.
В ближайшие дни опять собираемя пойти в это кафе и у меня уже созрел план, как можно "подкинуть" свой номер телефона этому парню. Вопрос: покажется ли этот поступок неуместным (...ну или что-то в этом роде), или же стоит рискнуть и сделать это??
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Проявлять ли инициативу? |
V.I.P Сообщения: 816 |
Obscura, сужу по себе, сама работала барменом- это просто вежливость клиентам. Ну или намек на чаевые
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если действительно видишь на себе его взгляды - подкинь свой номер телефона на салфетке.... Я делала, как хорошо прокатывало
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Если есть реальные знаки внимания, почему бы не проявить инициативу? Кто не рискует, тот не пьет шампанского
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Kansas |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
я занимаюсь бальными танцами. Мы с подругой постоянно подтрунивали над нашим тренером. Но вот не задача кажется он мне слишком нравится, чтобы это продолжать...
Прикол в том, что у нас приличная разница в возрасте, мне 18 а ему 26... Подруга постоянно подкалывает, что он порой не просто так на меня смотрит, и что у нас "любовь"(я думаю вы понимаете лучших подруг, всегда найдут над чем постебаться).Он может подойти и лишний раз меня потянуть,на разминке, хотя больше ни к кому не подходит, лишний раз потанцевать тоже не отказывается, бросает взгляды, улыбается... как вы думайте стоит чего-то начинать? Kansas
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
8 лет - это не большая разница в возрасте
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Kansas, сама не проявляй, но если он начнет то не сильно сопротивляйся, он ведь тебе нравится!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6