Не могу влюбиться

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу влюбиться

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:35

А вот и Я..=)

С нами с 09 янв 2013, 18:24
Мне 18. И у меня ещё не было парня. Все мои попытки заканчивались катастрофой из - за меня: познакомлюсь с молодым человеком, схожу на пару-тройку свиданий, а потом понимаю, что меня воротит от этого человека, воротит безпричины. А самое неприятное: парни влюбляются безумно,а мне приходится делать им больно. От этого я очень страдаю, но ничего не могу с собой поделать. Мне уже начинает казаться, что моё сердце всё больше охладевает, и я так и не найду свою любовь.. :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите что делать в моей ситуации =>

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:47

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Мне бы так... :baffle:
А по теме, так подожди ещё... Тебе же 18, а не 45. Да и есть такие люди, которые только в возрасте встречают настоящую любовь. Не переживай - придет и твое.

ХоЧу ЛеТа!

Заголовок сообщения: Re: Не могу влюбиться

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:28

PlayGirl

С нами с 18 авг 2011, 10:59
Ой, блин, у меня такая же фигня! :sad:
О,как вспомню... Бессмысленные встречи, и вечные разочарования. Автор, я вас понимаю!
Можно я в тему свою историю расскажу? :baffle:
Мне сейчас 19. Прошлым летом было 18. 18 с половиной. И я ужасно переживала по поводу того что у меня не было парня, что я ни разу не целовалась, что я не любила.
Но как-то летом мне мальчик встретился один, ну вроде понравился более или менее, все как обычно...Ходили гулять. Он очень активно пытался поцеловать меня, но я не сдавалась. Однако как то раз под действием коньяка произошел этот дурацкий первый поцелуй.(Ужасный, надо сказать)Потом была еще пара встреч и все. Он стал мне противен :confuse:
Спустя небольшой промежуток времени я познакомилась с моим на данный момент мч. На первой встрече я сама его поцеловала(будучи трезвой на этот раз), мне даже почти понравилось. Начали мы встречаться, ну то есть гулять. Я очень старалась его полюбить, прям внушала себе, что он-моя судьба, мой принц! Со временем пришел и секс, (до сих пор не могу в это поверить) Я с его родителями познакомилась, он с моими. Собсна вот мы уже пол года встречаемся. И он просто идеальный парень!(не буду расписывать все достоинства) Но! Есть у него один существенный недостаток... Или у меня... я его не люблю.
Автор,я честно не знаю, что это за аномалия и как это лечится. Может просто человек нужный не встретился. Может дело в гормонах.
А что вы думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:10

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Девочки, когда встретится тот самый парень, сердце заколотится. Не переживайте, этот момент вы не за что не упустите. Зачем заставлять себя признавать, что парень вам нравится? Сердцу ведь не прикажешь. :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:34

А вот и Я..=)

Altsnake, возможно это аномалия, а может вы подсознательно не хотите никого пускать себе в душу, потому что боитесь (это моя версия)
Меня давно мучает один вопрос: Почему одни девушки находят себе молодых людей, встречаются, расстаются и опять по кругу, а другие обречены на ожидание?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:34

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
ulyana_solnce писал(а):
Почему одни девушки находят себе молодых людей, встречаются, расстаются и опять по кругу, а другие обречены на ожидание?

Мне тоже интересно.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:31

А вот и Я..=)

..И ведь речь идёт не о девушках которые сидят дома и краснеют при мысли о том, как они гуляют за ручку с парнем, а об активистках. Могу привести в пример себя: у меня прекрасная внешность, фигура (занимаюсь йогой), абсолютно нет вредных привычек (разве что вредная и местами упрямая бываю), я общительная и большую часть времени я провожу вне дома.
У меня много друзей, да среди них есть и парни, но их я воспринимаю исключительно как друзей. Сколько себя помню, мне всегда говорили, что повезет тому человеку, которому я отдам своё сердце..
Вот именно поэтому меня и мучает вопрос "ПОЧЕМУ?", может быть я жду чего то большего от своих, назовем их так, ухажеров и огорчаюсь, когда они не оправдывают моих надежд?
Я устала.. устала ждать, когда случиться чудо и мне встретится он, мой единственный.