Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Сrazyyy |
Заголовок сообщения: Смешивание красок |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Всем привет, у меня тут такой вопрос...Решила покраситься дома, т.к денег на салон нет. Да и живу я в таком месте где и салонов то нету. Подруга посоветовала краску Quality Color Эстель. У нее она долгое время держалась и не смывалась. Я три года назад красилась хной, цвет почти смылся, но рыжина всё равно еще есть. Я хочу цвет темнее, ближе к своему родному темно-русому. В магазине из цветов близких к моему желанию оставалось только два варианта, по одной пачке. № 133 Гель-краска "Эстель" тон золотисто-коричневый, № 141 Гель-краска "Эстель" тон темный каштан . У меня волосы длинные, поэтому купила обе. А теперь собственно вопрос: можно ли их смешать?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Смешивание красок |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
У меня подруга смешивала как-то. В ее случае получился хороший цвет, насыщенный.
Не знаю даже что выйдет из темного каштана и золотисто-коричневого. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Смешать можно. Но после хны скорее всего не получится нормальный цвет. Вообще может неизвестно что получиться.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Можно! Даже будет лучше. Цвет будет играть!
У нас в салоне всегда несколько оттенков мешают. Три года прошло - можно не бояться. Хна "препятствует" максимум полгода. Потом уже ее свойства иссякают. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Я сегодня попробовала краску syoss микс тона, ореховый светло-каштан. Внутри две краски. Получился отличный цвет, играющий и насыщенный.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11