Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнение?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнение?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:08

А вот и Я..=)

С нами с 18 янв 2013, 14:06
Всю свою жизнь была помушкой.Один раз похудела на 10кг и была очень счастлива,но сейчас вышла замуж и отъелась на 23кг.При моем маленьком росте(157см)и большом весе (84кг) это выглядит ужасно.Никак не могла взять себя в руки,нужен был волшебный “пендаль“.
В чем суть моей темы.Тут на просторах интернета нашла девушку,которая сама была пышкой и очень похудела http://vk.com/ulyana_grosss .Так вот,она устраивает конкурс по похудению,где тройка победителей получают денежный приз.НО!Для создания призового фонда,каждый участник должен внести 300рублей.И хочется,и колется.Было бы большим стимулом к похудению,но вот боюсь,не развод ли это всё???Как думаете,девочки,стоит ли участовать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнен

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:27

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
lady_Anna1987, Мне кажется, что это все ерунда.. Тем более, что нет гарантии, что она не кинет вас после того, как денежки получит :girl: Я бы не стала участвовать.
А если ты хочешь похудеть, то это только от тебя зависит все.

ХоЧу ЛеТа!

Заголовок сообщения: Re: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнен

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
21-й век на дворе, столько историй про разные виды мошенничества, и некоторые все равно ведутся. С таким же успехом можешь мне заплатить, тоже будет стимул

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Однажды Мойша решил купить осла. Он нашел старого крестьянина и заплатил ему $100. Старик пообещал привести осла на следующий день. Поутру крестьянин явился, но без осла.

- Мне жаль, но осел подох.
- Тогда верни мне мои деньги.
- Не могу. Я уже потратил твои $100.
- Ладно. Тогда просто оставь мне осла.
- Зачем тебе дохлый осел? – удивился старик.
- Я разыграю осла в лотерею.
- Разве можно разыграть в лотерею дохлого осла? – опять удивился старик.
- Не беспокойся. Никто не узнает, что осел дохлый.

Через месяц старый крестьянин встречает Мойшу:

- Ну как прошли дела с тем дохлым ослом?
- Отлично, я разыграл его. Продал 500 лотерейных билетов по $2 за штуку и в итоге получил $998 дохода. За вычетом тех $100, которые я тебе заплатил, получилось $898 чистой прибыли.
- Разве никто не протестовал? – удивился старик.
- Только победитель лотереи. Сказать по правде, он очень рассердился. Но я ему вернул его $2 и он успокоился.

Мораль: в настоящем маркетинге нет пределов совершенству.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:58

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 фев 2013, 18:09
Интересно, а зачем вы хотите участвовать в этом конкурсе? Вы лучше у мужа спросите, хочет ли он, чтобы вы похудели. Если очень хочет, то и денег найдет для вас. А то деньги потратите, конкурс может и не выиграите, и мужа сильно расстроите ))!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:57

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Да даже если и развод, не такие уж и великие деньги!!!

Последний раз редактировалось Katika 08 фев 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:35

А вот и Я..=)

С нами с 12 фев 2013, 14:56
А я думаю, что для начала, конечно, стоит узнать подробнее про этот конкурс, почитать отзывы, если есть. Встретиться с этой девушкой и пообщаться в живую. Если сомнений не окажется у вас, то конечно попробуйте! Вы ничего от этого не потеряете, ну 300 рублей максимум, а сколько приобретете! Во первых стимул похудеть, поучаствовать в конкурсе, я думаю что хорошие эмоции точно будут,общение с новыми людьми, а возможно и ВЫИГРЫШ!Я считаю что нужно попробовать!Для начала конечно встретиться лично и оценить правду рассказанного.А если как все советуют "прятаться в ракушку от всего", так можно и деградировать. Желаю вам удачи!У вас все получится!

Последний раз редактировалось Katika 13 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Следи за количеством ошибок в словах. Чтобы не дЕградировать

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:13

А вот и Я..=)

С нами с 15 фев 2013, 14:59
Участвуй!!! Один раз живем!