Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sos |
Заголовок сообщения: Как быть??? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Здраствуйье девушки))
Со своим мч я живу уже два года.. Я переехала к нему в город в котором ни друзей, ни врагов у меня нет.. Сначала когда на мне были розовые очки я не обращала внимания не на то что он гуляет др утра..поругаюсь,поругаюсь и проглатываю, я ни куда не выходила, т.к. С его подругами было не интересно они глупые куклы, а к друзьям он ревновал..так длилось полтора года, я сидела в четырех стенах, к моим друзьям в другой город он меня не пускал, даже к родителям с истериками, аргументирую это тем, что неужели я скучаю?! Сейчас я нашла работу, появились знакомы, я первое время так же ни куда не выходила, но потом я осознала, что я загоняю себя в угол, я многое бросила ради него, но он не ценит, сейчас я начала общаться, выходить из дома... Его это жутко раздражает у нас на этой почве скандалы.. И теперь стоит мне даже выйти не на долго.. Он меня этим попрекаем.. А сегодня я проснулась, а его до сих пор со вчерашнего дня нет дома!!!! Вчера он мне заявил, почувствуй какого это ждать когда тебя нет дома!!! Но он меня ни разу не ждал!!!!! Сил больше нет!!! Он в корень охр... По дому он ни чего не делает, котел я чинила, времянку в кухне тоже я. А он себя замечательно чувствует и говорит ну я же работаю!!! Я тоже б.я но он против что я работаю он хочет что бы я сидела дома... Но я очень общительный и открытый человек.. Спустя два года у меня как пелена с глаз пропала я вижу его и понимаю, что человек просто оскатинился! Я не знаю что делать, расставаться??? Но я не знаю как быть дальше без него!!! И больные отношения тоже не нужны [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как быть??? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Это действительно больные отношения.
Sos писал(а): я загоняю себя в угол, я многое бросила ради него, но он не ценит, Sos писал(а): Возраст: 19 Это тебе надо в 19 лет? Мне кажется, что кроме как развернутся и поехать домой, больше и делать нечего, тем более, если он наглым образом от тебя гуляет, дма не ночует... что это за отношения?
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Лучше уйти от такого человека.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Боюсь все что то держит уходила прорыдала три дня и он вернул говорит любит жить не могу а потом все сначала
Три дня назад он ушел из дома из- за того что ко мне должна была придти подруга, а он этого не хотел Сегодня вот вернулся ! Боюсь прогнать когда рядом понимаю, что так жить нельзя, когда расходимся умереть охото! Что со мной вообще понять не могу [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да подумай же: он ведь спит с другими девушками - не может парень пропадать ночами и не разу не изменить. А лучшая защита - это нападение. Вот он и накидывается на тебя со своими претензиями.
Если ты считаешь, что достойна такого отношения - то можешь не уходить. Да он понятия не имеет, что такое любовь, когда делаешь что-то ради другого человека, когда нежность и забота. Его любовь - это когда его все устраивает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
То что он мне не изменял это я знаю обсалютно точно!
Меня очень интересует один вопрос как перебороть свои глупые и наивные чувства???? [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
может переболит, как говорят мне мои подруги, но только пока болит. Может просто поговорить с ним, скажи что тебя не устраивает, если любит должен изменить свой образ жизни.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Понятия не имею, как ты их будешь перебарывать. Но у меня были такие же отношения и да, я долгое время не могла уйти, но потом просто сказала себе "хватит!" и зажила той жизнью, которая мне нравится. В этот момент лучше отрубить все контакты с бывшим и веселиться.
Можно подумать она с ним не разговаривала до этого и ему не понятно, что она страдает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Тогда послать все. Отвлечься с друзьями, записаться на какие-нибудь курсы, в тренажерный зал.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Говорила, на что он отвечает не нравится вали
А сам переживает из за каждой сорры, не понимаю его! Он хочет что бы я сидела дома не работала не куда не выходила, тогда он будет спокое и счастлив! Просто если бы он сказал все не люблю, хочу расстаться, я бы ушла со спокойной душой, а он нет же, нервы мотает и жить спокойно не живет ко всему придирается, а когда задаю ему вопрос в лоб ты хочешь расстаться говорит ты этого хочешь ты меня не любишь и т. Д. Я уходила когда он сказал вали, уехала к подругам веселась, но он взял и позвонил, а я снова как дура побежала, даже не пойму зачем, наверное побоялась потом себя винить что все испортила сама... Так всю жизнь бы и думала а вот если бы тогда не так да не эток [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9