Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Вот объясните мне,что значит "Загадочная девушка"? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Думала я думала и не придумала. Что значит "загадочная девушка"?
у такой и взгляд таинственный наверное, и речи какие-то особенные. Непонятно мне что-то. А хочеться научиться интриговать парней, заставлять их думать, голову ломать о себе. Объясните мне глупой неопытной, как стать Девушкой-загадкой? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Вот объясните мне,что значит "Загадочная девушка"? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Это наверно, чтоб тебя не читали, как открытую книгу. Если идешь с парнем на свидание, особенно если с этим парнем на 1 свидание. он не должен знать, что вы точно увидетесь завтра. после завтра и т д. он должен находится в ожидании, придешь ты на свидание или нет. Не отвечать ему однозначно. Так же это может быть (если с парнем уже несколько раз виделись) небольшая интрига в одежде. Грудь закрыта и юбка. или платье до колен. А плечике. или запястья элегантно открыты. Не навязчивый макияж. Не должно бросаться в глаза, что на глазах тушь и тени.
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, девушка-загадка такая. Ну в моём понимании во всяком случае ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2