Работа

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Работа

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:07

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2013, 20:39
Привет, девчонки! :girl: Мне 23 года. У меня такая проблемка. Я закончила институт прошлым летом и спустя несколько месяцев пошла работать. До работы-добираться удобно, от метро 1 минута. Перед собеседованием я открыла то что мне нужно было прочесть перед и пожалела. Я запихивала в себя этот материал, я зубрила. В общем устроилась я работать и понеслось...
Там я примерно месяц. Но уже какие то непонятки с руководством. Мой руководитель показался мне милым старикашкой и первое время все как то ладилось или это была видимость?
Я не могу слушать человека и смотреть ему в рот, мне нужно отвлечься смотреть по сторонам взглядом. Мне проще уставиться в стенку чем смотреть на собеседника, но я слышу все и понимаю,усваиваю. Он стал говорить такие фразы как: "вы вечно смотрите не в ту сторону когда я говорю"... Я часто печатаю когда он говорит чтоб ни чего не упустить. Просто конспектирую когда он мне диктует почти готовый текст написания какого-либо ответа. Либо от руки , либо на компе. Он объединил эти 2 момента и говорит вы меня не слушаете и все делаете не так...
А как ТАК? он не говорит...
Часто говорит еще так:"Вы с этим все равно не справитесь".
Дал написать письмо. Я написала он такой: "оно не верное". Я 2 дня просила дать его переписать. Он говорил "вы не сможете". И дал еще типа такого письма я полдня старалась писала как он хочет, взяла примеры у ребят из других отделов. Он предыдущее письмо сам переделал и выдал мне свою версию хотя оно было почти таким же. Слова закона были те же что и я написала, а перед ними я писала "согласно ст.такой то"... или "следовательно нужно сказать"...это он переписал..
Короче наваяла письмо он взглянул и сквозь зубы суть в этом,но не так. А вообще оно нам щас не нужно... Постоянно если дает делать что-то то либо не проверяет, либо говорит "не так" и не говорит как надо :crying2:
А еще перестал общаться после НГ. Обычно утром интересовался как я доехала, или как погода, а щас я начинаю такого рода беседы он отвечает односложно.
И были 2 случая не относящиеся к работе до НГ и сегодня... В итоге слезы...
Перед НГ дали 1ю зарплату, мама посоветовала проставиться, я купила недорогой и маленький пирог, и поставила на стол со словами " давайте чайку попьем? угощайтесь" Он отказался тортик простоял весь день на его столе, потом он за 15 минут до конца рабочего дня, отрезал кусочек и торт по сей день стоит в холодильнике, наверное уже плесенью покрылся (холодильник переставили в др. кабинет в него даже не попасть что бы выкинуть).
И вот сегодня испекла шарлотку, он сквозь зубы процедил не отрываясь от моника "спасибо! я не буду!" , хорошо другой отдел (парни ) увидели что он рычит на меня и слопали шарлотку за обе щеки за 5 минут. Бегали просили добавки. Я не знаю что делать. Испытательный срок еще не прошел, хамить я ему не хамлю. Я хочу научиться писать письма, записки. А работа у нас больше читабельная, но иногда надо писать, а он мне не дает. Я прошу. Да я делаю много ошибок, у меня перед глазами нет ни 1 примера просто напросто что бы посмотреть хотя бы примерно что нужно. Что мне делать, я так переживаю за это. :crying2: :crying2: :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Работа

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:29

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Да забей ты на это дело,у мужика просто старческое навождение ,ну или он просто по натуре такой зануда.Не стоит так переживать из-за работы,в жизни много и других проблем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
такара, ты сразу определись, действительно ли тебе важна эта работа. Чего ты так задницу заносишь? Я много где работала, было достаточное количество работодателей, но никто из них не любил, что бы им, извините, одно место вылизывали.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 05:34

А вот и Я..=)

Ramira писал(а):
такара, ты сразу определись, действительно ли тебе важна эта работа. Чего ты так задницу заносишь? Я много где работала, было достаточное количество работодателей, но никто из них не любил, что бы им, извините, одно место вылизывали.

работа в этой области мне мало важна,но я 7 месяцев ходила на собеседования и без опыта максимум курьер :(( Щас для меня очень и очень важен опыт в трудовой. но помимо этого я очень хочу через год уметь писать элементарные письма, служебные записки и т.д. потому что планирую сменить область занятия, но эти вещи они просто необходимы. гугл не в помощь, поверьте...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 20 янв 2013, 11:27
Думаю стоит чуточку проявить характер, не стоит хамить грубить, а просто попроще относиться к работе, без этих пирогов шарлоток и т. Д. Попроси коллег в помощи написания, наверняка не откажут. Может дадут пару дельных советов на счет вашего старикашки

[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
а когда ему жить неудобно - он только жалуется.
А ты сделай усилия перевернись[/size][b]
![/b]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:14

А вот и Я..=)

Я прошу иногда парня из другого отдела, он как то поспокойней реагирует, но у него столько работы что порой отвлекать его просто не удобно.
А еще это не проблема конечно, но может кто-то подскажет как справляться с тем что мне эта область не интересна на 1000% и я порой могу весь день читать 10 листов... и не понимать взаимосвязи предложения отделенного запятыми... Ту область куда я хочу пойти я запоминаю и понимаю с 1 чтения. ( иногда читаю то что пригодится в другом месте)Ну пока я тут как мне бороться с этим непониманием, порой даже раздражением на это не понимание.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
такара, уволится. Тебе не нравится работа, унижает начальник, ты ничего не понимаешь, тебя ничего не радует. Увольняйся и ищи нормальную.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Используйте форумные смайлы и не нарушайте правила!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:55

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я считаю, что не нужно увольняться с работы, тем более первой, как только что-то пошло не так. Так не бывает, чтобы пришел работать первый раз и тут тебе не проблем и все тебе улыбаются.
Действительно то, как ты слушаешь человека - очень важно и своим поведением ты дала понять, что его мнение тебе не интересно. Не важно что при этом было на самом деле - он высказал, как это видно со стороны.
Теперь просто делай правильно свою работу, изучай, интересуйся. Стараться расположить к себе другими способами - нет смысла.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:20

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ramira писал(а):
но никто из них не любил, что бы им, извините, одно место вылизывали.

Ну тут не соглашусь. Начальники тоже люди, и они бывают разными. Кто-то любит, кто-то нет.

Насчет данного начальника, мне кажется, ему не понравилось то, что ты его якобы не слушаешь. О чем он тебе и сообщил. Я, например, тоже не могу смотреть все время в глаза, когда разговариваю. Но чтобы показать собеседнику, что ты его слушаешь, существует много приемов. Например, покачивать иногда головой, угукать, задавать уточняющие вопросы и т.д. А из-за того, что ты не слушаешь, начальник сделал вывод, что ты не сможешь справиться с работой.

Хотя, например, у моей подруги тоже был такой начальник. Он сначала ей ничего не доверял, заставлял заниматься какой-то ерундой. А потом присмотрелся к ней, заставил пройти огонь, воду и медные трубы, и теперь она у него лучший специалист. Даже премии ей из своего кармана по праздникам выплачивает. А она сначала тоже хотела увольняться