Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Katrina94star |
Заголовок сообщения: Встречаюсь с бабником. Что делать? |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Помогите, пожалуйста! Я не знаю как поступить! Я встречалась с парнем почти год, мы расстались в какой-то степени по моей вине, я знаю он меня любил. Но вот прошел почти год, у него есть 2 девушки (которые друг про друга ни чего не знают)! Но про них знаю я, он мне все открыто про них, про их отношения рассказывает ничего не скрывая. Мы с ним друзья, но при удобном моменте он лезет ко мне, целует, я, конечно, отвечаю взаимностью, так как люблю, бывает мы проводим вместе ночи. Но при этом для всех оставаясь просто друзьями, он все скрывает от людей. Я устала от таких отношений, как поступить, я не могу прекратить, так как люблю его. Помогите
|
||
Вернуться к началу | |
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: как поступить,подскажите! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
А он тебя любит? Чувства есть к тебе? Или он просто при удобном моменте пользуется тем, что ты любишь его?
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Это не любовь...Он просто пользуется, тем что ты его любишь. Поговори с ним в открытую, ты же не запасной аэродром, если чувства есть он не должен так делать.
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
В том то и проблема, что я несколько раз пыталась закончить такие отношения. Но постоянно он делает вид как будто все нормально. Если я начинаю ему доказывать, что это не нормально, он говорит, что я ничего не понимаю, что он меня любит и дорожит мной, а все что я сама себе надумываю, его это не волнует! Я просто не могу потерять его и поэтому все прощаю... Но это надоедает! Когда теперешняя его девушка (моя бывшая лучшая подруга) смотрит на меня с таким ехидством, будто она единственная и неповторимая, я молчу и не могу ничего рассказать ни про себя, ни про других!
|
||
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
Зачем он мне рассказывает про всех его девушек!?? Каждой говорит, что единственная, а мне потом расказывает как хорошо сыграл перед ними свою роль влюбленного.
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Я тебя понимаю сама была почти в такой же ситуации, про то что мы с парнем встречались знали только его и мои близкие друзья, но при этом у него не было никаких девушек на стороне. И мне было очень обидно, что на людях мы как чужие или просто близкие друзья. Когда человек любит он не делает другому больно, сама подумай.
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
Спасибо большое, а если я ему безразлична тогда зачем это все?? И получается, он никого не любит???
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
сколько раз я задавалась этим вопрос зачем ему это все, мой меня почти из загса увел, а потом выдал такую картину. Может и не любит, скажи ему все, и посмотри на его реакцию, только если он скажет, что ему все равно и ты можешь уходить ни в коем случаем не соглашайся на прежние отношеняи только бы он был рядом. Ты только эти себя измучаешь
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
Я уходила уже, но время проходит и я просила прощение за поспещное решение, так как у нас все общие друзья и мы постоянно с ним видимся, и меня моя любовь к нему просто убивает. Когда он не со мной, и я соглашаюся на любые отношения, так как понимаю без него не смогу, вот как мне быть? Как научить себя обходиться без него?
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Как же я тебя понимаю. У нас тоже общие друзья, общая учеба и работа, сама уже не могу его видеть все переворачивается, но пока держусь. Постарайся хоть как-нибудь проддержатьяс иначе он не изменится
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8