Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Haski |
Заголовок сообщения: Можно ли полюбить вновь? |
PlayGirl Сообщения: 77 |
У меня история длинная конечно, попробую покороче. Я встречалась с парнем, любили друг друга. Но он спустя время меня бросил. Без объяснений. Я любила и люблю его. Он ко мне потом вернулся и сейчас мы вместе. Все хорошо.. Но недавно прочла его переписку в контакте, где он говорил, что разлюбил меня (когда бросил). Обидно, конечно(( Но тогда зачем он вернулся? Если тогда разлюбил? Я чувствую сейчас, что я ему нравлюсь, может даже больше. Так вот, можно ли полюбить вновь?...
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли полюбить вновь? |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У нас чем-то похожие истории! Так вот мне тоже очень интересно, как сделать чтоб полюбили вновь!
|
||
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Наверное, стать той, в которую он влюбился!
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
При желание можно все, может и правда влюбился снова, и у меня тоже сйечас очень похожая ситкация и я очень хочу, чтобы мой любимый вернулся. Попробуй вспомнить, какой ты была, когда вы начали встречаться первый раз и дело за малым верни старые чувства, если они были они не уйдут
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вопросы, типа:
Haski писал(а): зачем он вернулся? Haski писал(а): Если тогда разлюбил? Haski писал(а): Так вот, можно ли полюбить вновь?... Мне кажется нужно задавать, непосредственно, ему.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Можно вернуть былые чувства, по крайней мере их искру, вновь, определённо. Но для этого должно пройти время, чтобы всё пережитое забылось. Предположим, вы встречались, чувства угасли - расстались. Пройдёт энное количество времени без всякого дружеского общения (год, к примеру), тогда, может быть, начав заново общение, чувства вновь вспыхнут. Но второй раз разжечь одно и то же довольно трудно. И это с учётом того, что в первый раз просто чувства "увяли", а не этому поспособствовали, например, кто-нибудь кого-нибудь обманув.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я могу сказать что могут! Надо только захотеть! Как ты выражаешь свою любовь к нему? Ему это нравится? Если нет, надо менять позицию. Менять способ выражения чувств. Почитай книжки по психологии, особенно в сфере любви и думаю у тебя все получится!
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Можно. И полюбить, а может и вовсе ему показалось, что разлюбил, просто тогда страсти поутихли, бабочки в животе уже не порхают, вот и решил - не любит. У меня так было
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Haski, Ну раз уж он вернулся к тебе и по твоим словам, всё хорошо, то думаю, чувства какие- никакие есть...
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
спасибо вам
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |