совсем недавно рассталась с парнем...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: совсем недавно рассталась с парнем...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:04

Капризуля

С нами с 27 янв 2013, 19:42
Всем привет :baffle: Я тут новенькая :good: Ваш форум меня очень заинтересовал, и я решила поделиться своей проблемой. Я встречалась с парнем полтора года, до этого мы год были просто друзьями, но он уже тогда мне нравился... У него была девушка, они встречались около 3-х лет... И так случилось, что она уехала. У нас начали завязываться отношения, причем инициатива была с его стороны. Все время он мне говорил, что очень любит. Он не общался почти с другими девушками. И тут произошло что-то. Он мне резко, перед новым годом заявил, что ему нужно отдохнуть... Я сразу поняла: что-то не так. Он игнорировал все мои сообщения, звонки... Мне было очень плохо... И как-то удалось встретиться и у меня просто началась истерика, я ему что-то говорила, а он только "ага". Он начал общаться с другими девушками. А потом через подруг сказал, что хочет вернуться к бывшей... У меня просто шок был... А сейчас я узнала, что он уже вовсе к другой подкатывает... И я вроде понимаю, какой он дурак. Но внутри отпустить не могу... Каждый день слезы, на протяжении 3-х недель. Хочется вернуть его. Подскажите, как поступить...

Последний раз редактировалось Katika 28 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Читаем правила форума

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: совсем недавно рассталась с парнем...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Понимаю что больно, что обидно и своими словами не чего нового не открою но, забудь!
Раз он сам разорвал ваши отношения, значит особо ими не дорожил. Тем более что у него уже новая фаворитка!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:25

Капризуля

И дело в том, что он начал всем разносить, что между нами было :doubt2: Мне просто уже на улицу выходить не хочется :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 28 янв 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:26

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Соглашусь с предыдущим оратором, судя из рассказа мне показалось что и с самого начала его ваши отношения не сильно волновали, он начал встречаться с тобой после как уехала его девушка, а это значит что ему просто нужно было "отдохнуть" так сказать. т.е. чего нибудь новенького, вскоре как ты в качестве новенького уже "пострарела" он решил переиграть еще раз. В общем что я хочу тебе сказать, не зацикливайся на нем, постарайся забыдь его, я понимаю тебя, это сложно, и для этого нужно время, но поверь это того стоит. Живи своей жизнью, развлекайся, веселись,кстати это всегда бесит бывших, И наступит день когда ты встретишь свою настоящую любовь, с которой ты забудешь обо всех предыдущих!Будь счастлива!

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:30

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Тем более не мужик!
А на то что он разносит не обращай внимания, если ты не придаешь этому никакое значение, его слова не будут привязываться к тебе, и ему уже не интересно будет что то говорить, да и людям же не интересно когда не обрашают внимания, когда им не отвечают

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Как низко с его стороны :baffle:
Но ты же не будешь теперь из-за его слов, всю жизнь дома сидеть! Покажи что ты выше всего этого. Забей на него, как бы плохо не было на душе. Продолжай жить, покажи что тебя и без него вполне прекрасно. Гуляй с подругами, ходи в кино. В общем отвлекись от этого всего!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:38

Капризуля

Спасибо, девушки :good: Hе думала, что найду здесь поддержку :good:

Последний раз редактировалось Katika 28 янв 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:07

А вот и Я..=)

С нами с 27 янв 2013, 21:44
Девчонки, доброй ночи :good: Нужен ваш совет! Со мной познакомился парень, друг другу понравились, в чем я просто уверена. Все было замечательно. Мне 23 года, само собой отношения были, но все как то больше без особых чувств. А тут у меня глаза горели и душа ликовала. Я вообще даже сглазить боялась - так все у нас хорошо начиналось... Уже немного наученная, я старалась ничего не требовать и не давить на человека. Сама не начинала общение, думая, если все таки нравлюсь то сам напишет или позвонит. А он и звонил и писал.. Я на работе летала от счастья. И вот наступил день, когда он уже затягивал с утренним смс. Пишу ему я, спрашиваю все ли у него хорошо, на что получаю ответ.. Смысл такой, что он не готов пока к отношениям, ему сейчас очень тяжело... Я ни на чем не настаивала, человеку же нужно подумать, но уже на тот момент я понимала, что все закончилось. Мы и общались то недели 2, но видимо этого было достаточно. Девчонки, впервые в жизни, я в человеке Мужчину увидела, не мальчишку ветреного... Оказывается, он сошелся с бывшей девушкой, они до этого встречались около года. Я спрашивала, жалеет ли он о расставании, он же сказал что ни о чем не жалеет.. Я была спокойна. А тут оказывается и чувства не прошли еще... Ему 30 лет, он говорил, что отношения для него это не просто прогулки. И вы понимаете, у меня был шок, когда я узнала, что встречается он с 10классницей... Я хочу его вернуть. С момента нашего расставания я спать нормально перестала, практически не ем.. Помогите, может с кем-то было что-то похожее..

Последний раз редактировалось Katika 28 янв 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно злоупотреблять с многоточиями

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:01

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
bubochka писал(а):
и дело в том, что он начал всем разносить, что между нами было(( мне просто уже на улицу выходить не хочется((

И зачем спрашивается тебе такое счастье возвращать? Радуйся, что он не с тобой! Жизнь ведь прекрасна, будет с тобой достойный рядом :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:02

Капризуля

Я понимаю, что после всего, что он сделал, ни о каких отношениях речь идти не может. Но почему-то все равно не получается его забыть.Слишком уж много я ему доверила. А вчера он написал моей подруге, что теперь у него будут только "контакты" без обязательств. Я посмеялась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.