Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alexsweet |
Заголовок сообщения: Как будет лучше? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девчонки, узнала от лучшего друга моего парня, что он мне изменяет. Конечно, я сразу рассказала, что все знаю. Он все отрицал. Потом, когда уже я надавила на него (сказала что приведу человека, который мне рассказал) он сознался. Что делать, по хорошему его надо бросить, но он так извинялся, даже плакал, клялся что больше так не будет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как будет лучше? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Alexsweet писал(а): он так извинялся, даже плакал, клялся что больше так не будет. Вот это не повод, чтобы его пожалеть и простить!!!!!!!Он сожалеет не о том, что изменял тебе, а о том, что его поймали. Не прощай этого никогда!!! Мой тоже извинялся на коленях, рыдал, унижался, но потом всё повторилось по тому же сценарию!!! Хотя этот человек мне чуть ли не уроки давал о том, как надо себя вести в отношениях, что он никогда в жизни даже не посмотрит на другую... Пошли его и живи спокойно...
|
Вернуться к началу | |
Alexsweet |
Сложно будет его послать. Но и сложно пережить вранье. Я просто незнаю, что делать дальше. С одной стороны, когда любишь, надо верить, а с другой, если любишь не надо изменять.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Как это не грустно и не печально, измена повториться снова. Конечно дело твое прощать его или нет. Ты будешь терзаться всегда сомнениями, а оно тебе надо? Да и осадок останется не малый!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Елена1987 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Простить один раз - это мудрость, простить второй раз - это глупость! У каждого своя история после измены, а вдруг у вас все получится. Прости, чем потом будешь локти кусать. А если снова изменит, пошлешь
|
Вернуться к началу | |
Alexsweet |
Вот мы с ним и договорились еще раз и прощай. Только вот кто мне теперь расскажет все? А самой подловить его очень сложно...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Самое страшное для человека решится на измену впервые. Он просил прощения, ты простила. Он изменит второй раз без капли совести, потому что ты его опять простишь. А потом ему не нужно будет твое прощение.
Не прощай его. Не ищи оправданий ему, почему он так сделал. Изменил, значит не любит, вот и все. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Изменивший однажды, изменит не единожды.
Тем более ему все так легко сошло с рук. Поплакался и все. Ты растаяла. А вот если бы ты послала его а он тебя добивался бы, то тогда может что-то он у усвоил. А так я думаю он просто теперь будет осторожней рассказывать друзьям про его похождения, и сам аккуратней себя будет вести. Задумайся, нужно ли тебе это! Понятно что тяжело сейчас с ним расстаться, но ты на минуту представь, что будет когда ты в следующий раз об этом узнаешь. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
Капризуля Сообщения: 35 |
у меня похожая история. Я раньше с парнем встречалась, года 3 наверно, но мы жили далеко друг от друга. Он мне тоже изменил. Они с друзьями в клуб ходили, подвыпили и вот результат. При чем в измене он мне сам признался. С того времени два года прошло, я уже с другим встречалась, а он до сих пор просит прощения
![]() ![]() Alexsweet, ты подумай хорошенько, надо ли тебе? действительно ли ты в свои 17 так влюблена в него, что способна простить измену?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка, Согласна!
Alexsweet, Найди в себе силы и прям в глаза ПОШЛИ его. Ходит, изменяет, а ты как дурочка простила его... У тебя уважения к себе нет, раз ты так и он это понял, потому что ему ничего не стоило твоё прощение. Он так и будет дальше тебе рога наставлять и тобой заодно пользоваться, потом ещё подцепишь какую нибудь заразу, он тебя ещё обвинит, что ты нагуляла... Тебе это надо всё??? Это ещё минимум проблем. Он тебя вообще ни во что ставить не будет, потому что знает- ты его простишь по любому.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8