Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Елена1987 |
Заголовок сообщения: Сказал, кроме уважения ничего не чувствует... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Пару месяцев назад начала встречаться с парнем. Он давно мне нравился и я решила сделать первый шаг, он согласился встретиться, и вроде что-то завязалось, я в него влюбилась, но с его стороны чувствовала холод. Я решила поговорить, сказала что к нему чувствую, на что он ответил, что может дать мне только свободные отношения, что кроме уважения больше ничего ко мне не чувствует. Услышав все это, я сказала, что мне не нужны такие отношения, что лучше расстаться, но он сказал, что я неправильно все поняла, что у этих отношений возможно будущее. Я осталась, мы продолжаем встречаться, мы целуемся, держимся за руки, но искры в его глазах я не вижу. Мы ни разу не занимались сексом, хотя возможностей было много. Может он просто не хочет торопить события, я уже так запуталась и не знаю, что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Сказал, кроме уважения ничего не чувствует... |
V.I.P Сообщения: 940 |
А сколько вам лет?
Зачем нужны отношения без симпатии а в дальнейшем любви. Сейчас вы к нему привяжетесь , а он встретит другу. и спокойно вам скажет, я люблю ее а к тебе чисто уважение, но ты не уходи. Мы как с ней поругаемся с тобой встретимся. Зачем тратить время на заранее обреченные отношения! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Елена1987 |
Мне 25 лет, естественно я хочу создать семью, родить детей, и знаю, что если у меня получится завоевать его сердце, он будет прекрасным семьянином. Такого мужа как он я хочу видеть рядом
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Елена1987, А если не получится, ты только зря потеряешь время. Отношения начинаются с симпатии. Ты еще не знаешь человека, не знаешь его характер, но он тебя привлекает внешне и ты его. Должна быть искра. Ее нет, по моему он просто морозится.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Елена1987 писал(а): он ответил, что может дать мне только свободные отношения, что кроме уважения больше ничего ко мне не чувствует Елена1987 писал(а): он сказал, что я неправильно все поняла, что у этих отношений возможно будущее Вот прям даже стесняюсь спросить, что это за будущее? Лично мое мнение, пустая трата времени. Если бы ты ему нравилась, и все действительно могло быть, то он сейчас не морочил бы тебе мозги. А даже если допустим и возможно, сколько ты готова ждать?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
25 лет, а рассуждаешь, как в 16 чесное слово. Вот где логика, он тебя уважает, но предлагает свободные отношения. Да если девушку уважают, то предлагают дружбу, когда нет любви. Тем более, если вы общались, были знакомы, а первый шаг сделала ты, то ему это не нужно было. И ты надеешься, что случится чудо и на него снизийдет просветление, он вдруг поймет, что лучше тебя нет и что он хочет связать с тобой жизнь? Сомнительная перспектива.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Елена1987 |
Конечно всему есть предел, я думаю еще 2-3 месяца, если все будет в том же русле, я забью на все это. Но и вы девчонки поймите меня чисто по человечески, он безумно мне нравится, не могу я просто так его отпустить
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Елена1987 писал(а): Конечно всему есть предел, я думаю еще 2-3 месяца, если все будет в том же русле, я забью на все это. Но и вы девчонки поймите меня чисто по человечески, он безумно мне нравится, не могу я просто так его отпустить Просто еще сильней привяжешься, неужели не понимаешь? Дело конечно твоё, но иногда нужно отключать чувства и включать мозги. Себя нужно любить в первую очередь, а потом уже .... и Сергея. И себя в обиду не давать, ты у себя одна. Последний раз редактировалось Belarusa4ka 28 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka писал(а): Просто еще сильней привяжешься, неужели не понимаешь? Согласна. Не будь так наивна. Он открыто показывает. что нет к тебе симпатии. Ну а вдруг, его слова что у него к тебе только уважение, это только для того, чтоб не обидеть тебя. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Елена1987 писал(а): может дать мне только свободные отношения, что кроме уважения больше ничего ко мне не чувствует. Принимать женщину как объект, куда можно справить свою нужду и ничего больше, не значит уважать её. Это факт.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13