Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кирюша |
Заголовок сообщения: Меня беспокоит личная жизнь подруги |
FunGirl Сообщения: 59 |
У меня есть подруга, так получилось, что она 2 года уехала с мужем работать на север сразу после института, не давно приехала в гости. Мы с ней очень поругались, я не хочу терять ее это очень родной для меня человек, она сказала, что я ее не понимаю. А я просто боюсь не наделала бы она глупостей.
Вообщем она в институте встречалась с парнем, около года со своим однокурсником, но какое-то время металась между ним и еще одним парнем, который замуж звал, однокурсник терпел, в итоге она выбрала однокурсника, видимо осадок на душе у него остался и вроде как видно, что она ему нужна, но боялся он что ли к ней привязаться и стал отдалять ее, потом сказал, что "она большая ошибка" ну или расстался он с ней потому что не было у них близости все это время, вообщем слез было море, институт хотела бросить, на пары не ходила, а девочка она красивая за ней всегда кто-нибудь бегал, цветы, подарки. А сразу как закончила институт замуж вышла, и уехала с мужем. Спустя два года приехала на месяц, я думала, что все забылось и муж у нее красивый,любящий, заботливый. Но вот он случай, одногруппник живет не в самом городе, а рядом, ей по делам нужно было туда. Она стояла на автостанции и увидела еще одного однокурсника(его соседа)Миша,он ее даже не узнал, а прошло-то всего 2 года, вообще она попросила ей помочь, там уже в поселке они зашли к Мише домой и когда она уже уходила, вышел тот самый Олег, отвез ее домой(муж остался на севере). Теперь звонит пишет ей, говорит как он ошибся, приезжает, звонит. у нее конечно все внутри перевернулось, когда его увидела и я ее понимаю. Но я сказала как я против этого и что не нужно с ним общаться. Мы поругались, я просто боюсь за нее. Не знаю, как ей объяснить, что это временно, да и расстались они тогда почему. Как вам кажется?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Разве так бывает? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Вот скажите пожалуйста, у вас своя личная жизнь есть? вот ею и займитесь. Подруга, я понимаю, важный человек, и любишь её и заботишься, но она в праве сама распоряжаться своей жизнью. Высказала ей своё мнение со стороны и ВСЁ, на этом святой долг хорошей подруги закончен. Ругаться, уговаривать и что-то доказывать вы не имеете никакого морального права. Ну послушается она, сделает по вашему, а потом у неё не сложится что-то, она всю жизнь об этом желеть будет и вас винить. Вам это надо?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Меня беспокоит личная жизнь подруги |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Кто-то сказал: "Давать советы в делах любовных - дело неблагодарное." Так что если не хочешь остаться крайней и действительно потерять подругу, не лезь.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Вы правы, лучше мне не лезть.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Никогда, НИКОГДА, нельзя лезть в чужую личную жизнь, пусть даже и с хорошими намерениями. Вы своё мнение высказал, а она пусть думает что да как. Посоветуется с Вами, тогда и высказывайтесь. а так, то только дружбу испортите.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кирюша, Мне кажется, подруге твоей виднее... Не ты же общалась с тем парнем и с мужем её не ты живёшь. Сама подумай, если бы она так любила мужа, нужен ли ей был тот парень??? Каждый сам себе шишки набивает. Я думаю, она головой понимает, что ей делать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8