Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Anzhelika |
Заголовок сообщения: Он метается между нами... Помогите... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Здравствуйте, меня зовут Анжелика. Мне 17 лет. Несколько месяцев назад придя к маме на работу, на меня обратил внимание один молодой парень. Ну я как бы не подала никакого ввиду, мельком его заметив, пошла дальше по своим делам. Тем более на тот момент у меня был молодой человек (живущий в другом городе). Прошла неделя мама часто рассказывала мне, что он интересуется, спрашивает обо мне, для меня это всё было смешно, т.к. у него девушка и он старше меня (ему 23). Ну я старалась не обращать внимание, отшучивалась постоянно с мамой. Приезжала к ней на работу переглядывалась с ним, и он мне понравился, симпатичный даже очень. Я пыталась как то не думать о нем зная что это не правильно( у него девушка, у меня парень). Потом мы расстались с моим молодым человеком, я очень переживала и мама это начала замечать. Это было перед новым годом, у них как раз должен был быть корпоратив. Ну чтобы меня как то отвлечь мама взяла меня с собой! Там был он со своей девушкой, сказать что я никак не среагировала ничего не сказать. Хоть это и смешно, я сама это понимаю но я безумно начала ревновать, сидела грустила, мы немного переглядывались взглядами. Ну суть не в этом. После этого он через маму передал мне подарок, и попросил чтобы я написала ему хотя бы одну смску. Ну я и написала, как бы поблагодарив. Завязалось общение, меня это всё веселила, маме я говорила что ничего серьезного. Мы просто общаемся. Ну да мы просто общались, а потом он признался мне в симпатии. Моей маме он говорил что очень жалеет что не встретил меня раньше, что он не знает что делать, разрывается между мной и ей. Чуть позже сказал что влюблен. Я постоянно отшучивалась как бы мне казалось что все не серьезно, что он играет со мной. Сейчас я реально понимаю что влюбилась, и не понимаю что делать. Мы видимся 3-4 раза в неделю он приезжает ко мне после работы, сидим в его машине, потому что поехать никуда не можем так как у него есть девушка. Как только она звонит он уезжает. Сегодня он у меня спросил, как ты видишь наше общение в дальнейшем, я отношусь к тебе серьёзно, ты не развлечение на одну ночь, иначе бы зачем я так рисковал, все эти смски, звонки, встречи! А я сижу и не знаю что сказать, скажу что хочу быть с ним боюсь спугну, а дружить я с ним уже не могу. ещё сказал, :"Я не знаю что делать, я вроде бы люблю свою девушку и люблю тебя! Такое может быть?" И я просто не знаю что ему ответить... Я влюбленна, и не знаю как поступить. Думала сказать ему о своих чувствах и прекратить общение, чтобы он выбрал сам или как то что то понял для себя, но боюсь... Как поступить?
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Он метается между нами... Помогите... |
V.I.P Сообщения: 1631 |
По сути ты ему сейчас никто. Это из ряда тех мужчин, что заводят любовниц и жен не оставляют. Он просто трус, боится с насиженного гнезда слезть. Презираю таких.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anzhelika |
||
Я это понимаю. Но от этого не легче
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Нужен тебе такой геморрой в 17 лет?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anzhelika |
||
А что мне сделать? Забить на чувства и жить дальше? Я не могу его послать почему-то...
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Просто объективно сопоставь возможности. Либо ты у него на втором плане играешь, либо ставишь перед выбором между тобой и его девушкой. Если он выберет тебя, то в голове будут предательские мысли, что он может также поступить с тобой.
Третий же вариант, Тебе просто нужно отвлечься. Тебе кажется, что это любовь, потому что он подвернулся в подходящий момент, когда твои отношения скатывались на нет. А тут красавчик, внимание уделяет, а потом еще и в любви признается. Ты влюбилась не в него, а во внимание мужское, которое он тебе оказывает, на его месте может быть и другой - свободный парень. Но решать конечно тебе. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anzhelika |
||
До этого были 2 других парня, тоже ничего такие, но это всё не то. Он как-то в душу запал. И, если честно, я ведь понимаю, что ничего не получится. Просто это всё тревожит как-то...
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Anzhelika писал(а): я отношусь к тебе серьёзно А вот это спорный вопрос ![]() Anzhelika писал(а): я не знаю что делать, я вроде бы люблю свою девушку и люблю тебя! Вот хотя бы поэтому... Если бы у него были чувства, то он расстался бы со своей девушкой и продолжил бы нормальное общение с тобой, а не бегал бы на право- на лево... Не красиво это как то.
|
Вернуться к началу | |
Anzhelika |
||
Всё уже закончилось. Я решила отступить и уйти. И ни капли не жалею, пока что...
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Anzhelika, вот и умница. Будет и на твоей улице праздник.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7