Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
snejinka_fevral |
Заголовок сообщения: Что мне делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Всем привет. Как то в книге прочитала про форумы разные. Загорелась идеей. Завести знакомых тут
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
snejinka_fevral писал(а): Я думала все. Расстанемся Любящая девушка так не скажет! Ты его вообще любишь? Ты хочешь быть с ним вместе? И вообще не води его за нос, если не любишь так и скажи. А временные влечения к другим просто так не приходят!
|
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Sue_love писал(а): не води его за нос, если не любишь так и скажи. Согласна, не мучай парня, думаю ему не очень приятно, что тебе нравится его друг ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Согласна с девочками, не мучай парня.Постарайся сесть и подумать что тебе нужно и кого ты любишь.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Однако золото, а не парень. Терпеливый он у тебя.
Не кусать бы тебе потом локти, что лучше него не было, но если душа не лежит, зачем мучать друг друга. И вот зачем так ранить человека? Нет секретов... Иногда надо думать, что говоришь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
snejinka_fevral |
За нос я его не вожу. И терять не хочу. Я писала, что думала все расстанемся, о том, что я могу потерять его. А этого я не хочу. Люблю его, потому что не могу без него. И чувство которое появилось к его другу они не такие как к нему. Со стороны выглядит что я бессердечная, но и мне трудно. Кто б понял..
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да не в том дело, как это выглядит, а в том, что попробуй посмотреть со стороны парня. Ведь это больно видеть и слышать такие слова: о расстовании и о других парнях.
Если любишь и не можешь. Ты ему лучше об этом говори ![]() Любовь нужно беречь, а не растрачивать. Терпение имеет свойство заканчиваться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На счет последнего отзыва согласна! Терпение заканчивается неожиданно и уже не знаешь как все вернуть. Если в этом, по-моему, разобрались, тогда в чем проблема?
|
|
Вернуться к началу |
snejinka_fevral |
Совсем запутались мысли. Я решила что буду с ним побережнее. И будь что будет. Надеюсь судьба решит. Как думаете? Кстати у вас не было проблем в отношениях?
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
snejinka_fevral, по моему, нет такой девушки, у которой не было бы проблем в отношениях. А если не было - то будут. Отношения - вообще штука проблемная.Но самой себе их лучше все таки не создавать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8