Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
kuroneko |
Заголовок сообщения: Я очень ревнивая |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет! Хочу рассказать вчерашнее неприятное событие! Мы с парнем встречаемся уже почти 3 года, и время всегда проводим вместе, но последние полгода мы никуда не выходили,постоянно сидели дома, т.к были проблемы с финансами. Но тут вчера мы собрались выйти в суши, в кино, как ему позвонил друг и пригласил нас в кафе. Ладно, мы пошли в кафешку. По началу нас было 3-е - я, мой парень, и его друг, но потом подошли еще 3 человека, среди них была девушка, ну нормальная вроде была, я заметила как она странно смотрит на моего парня, и он на нее, они так весь вечер переглядывались, болтали, трещали сами по себе. Мой парень начал напиваться и потом совсем забыл про мое существование и все внимание было на этой девушке и на его друзьях, вообще погнал. Потом начал меня за ноги лапать просто так, мне было так обидно, я ему говорила типа пошли гулять, или домой, он не слушал меня уже, и дальше общался с той, а с ней рядом ее парень сидит и ему пох, он норм относится к этому. Я потом просто взяла куртку и ушла, парень пошел за мной, я его посадила в такси и еще потом гуляла, в раздумьях... Написала ему смс, все высказала типа иди к другим девушкам, общайся и.т.д. Может я и гоню, но я очень очень очень ревнива по природе и собственница, не люблю вообще когда он говорит с другими девушками, я прям злюсь!! Не знаю что теперь делать.... Не хочу его слышать даже...
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: прочитайте,и посоветуйте что нибудь пожалуйста! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
kuroneko писал(а): время всегда проводим вместе Т.е. как я понимаю, только вдвоем? А раз так, то что ты удивляешься, kuroneko писал(а): и все внимание было на этой девушке и на его друзьях парень просто соскучился по нормальным компаниям. Этот поход был как глоток свежего воздуха после полугода просиживания в квартире.
|
Вернуться к началу | |
kuroneko |
||
babi4ka писал(а): kuroneko писал(а): время всегда проводим вместе Т.е. как я понимаю, только вдвоем? А раз так, то что ты удивляешься, Нет, я не скажу, что мы прям всегда дома сидели, я имела ввиду, на всякие концерты, в кино и.т.д. Так то мы ходили к его другим друзьям часто, и я ему постоянно говорила иди погуляй с ними и.т.д. Он сам не хотел никуда выходить. babi4ka писал(а): kuroneko писал(а): и все внимание было на этой девушке и на его друзьях парень просто соскучился по нормальным компаниям. Этот поход был как глоток свежего воздуха после полугода просиживания в квартире. Я понимаю его, но меня взбесило его поведение, я его сильно заревновала!
|
||
Вернуться к началу | |
kuroneko |
||
Он знает, что я не терплю этого!!!
Я не против его общения с друзьями, пусть пьет пиво, пусть веселиться! Го когда я рядом сижу, нафига он с другой общался, и еще постоянно посматривал на меня, как будто бы хотел увидеть как я среагирую! Я выглядела наверное очень глупо, но сдерживать себя просто не могла!
|
||
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Я очень ревнивая |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Бедный мальчик! Что такого в том, что он разговаривает не только с друзьями, но и с подругами? А если он тебе скандалы будет закатывать после каждого раза, как ты слово скажешь другому парню?! Если так будет продолжаться , в конце концов, он не выдержит , и ваши отношения закончатся. Я тоже ревнивая, тоже собственница , но что бы вот так ограничивать мужчину-нет!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
kuroneko писал(а): Написала ему смс, все высказала типа иди к другим девушкам, общайся и.т.д. : Вот он и пойдет, если сама посылаешь. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Парни такую ревность не любят! Если и дальше будешь продолжать себя так вести он точно пойдет к другой!
Тем более вы сидели компанией, что мешало тебе пообщаться с его другом. Да и мне кажется это не ревность, а просто неуверенность в себе. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Он с ей флиртовал? Или может это только тебе показалось, так как сама же написала
kuroneko писал(а): с ней рядом ее парень сидит и ему пох, он норм относится к этому. Может это воображение твоё разыгралось? Мне тоже кажется, что он соскучился по общению с другими людьми.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не будь собственницей, ему для общения нужны и его друзья тоже!!! А то, что он там с другой девушкой общался, это нормально, и перестань его ревновать, ведь он не может всю жизнь быть только с тобой, потому что скучает
Ramira писал(а): по общению с другими людьми. .Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Это хорошо что он смотрит на девушек и общается с ними, куда хуже было бы если он смотрел на мальчиков и общался только с мальчиками.
![]() Я тоже ревнивая, но тоже высказывала так же. но потом получила то что и хотела, он меня бросил, и сказал что я параноик. Сейчас я тоже ревную, но молчу. и пока нет видимой причины я об этом не скажу. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3