Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
J u l i a |
Заголовок сообщения: Смена фамилии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Здравствуйте, девочки. Я решила поменять свою фамилию, т.к. своя никогда не нравилась. Хотелось бы что-нибудь редкое или необычное, желательно не русскую (немецкую, например). Что посоветуете? Хотелось бы чтобы с именем звучала красиво
![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Дейкун, Завьялова, Гильденберг, Вьюн, Эхтенберг.
|
Вернуться к началу | |
Андриана1992 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Клейн, Штерн- по- моему хорошие немецкие фамилии
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Гельд, Бреус, Миллер, Керн
А не проще посмотреть в инете списки? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
J u l i a, а какая у тебя сейчас фамилия?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
BySiNkA писал(а): J u l i a, а какая у тебя сейчас фамилия? Судоргина наверно ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): Судоргина наверно ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Belarusa4ka писал(а): Судоргина наверно Сейчас это модно. Убила ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я бы не меняла. Казалось бы, даже когда замуж выходят, фамилию мужа берут. Но твоя фамилия - твоя судьба. А тут хоп, и поменяла. Кто ж знает что на этом фамильном роде начертано. Так же и имя. С именем я вообще не понимаю - зачем? Фамилии есть не очень красивые, некоторые даже глупые. Но имена то. Правда Акакий тупое имя
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Андриана1992 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А вообще это столько мароки! Оно тебе надо?!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2