Сам себе противоречит

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сам себе противоречит

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:06

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2013, 22:04
Мой парень служит в армии. Служит он с 10 ноября 2013 года, выходит, что уже 3 месяца и неделя позади. И, конечно, я его жду.

Меня раздражает его противоречивость. Он то говорит : "Чего дома сидишь? Гуляй иди!", то наоборот. Вот например, в пятницу, 15 февраля, я со своей подругой Таней сидела в кафе, тут раздается звук смс от него с просьбой перезвонить. Я, конечно же, перезвонила. Мы разговаривали. И тут вдруг Таня сморозила какую-то хрень, и мне стало очень смешно. Соответственно, я рассмеялась. На что, видимо, он обиделся. Вечером мы списались вконтакте. И я узнаю, что могу даже не звонить втечение месяца, трубку он не возьмет. "Так как мне, веселой девочке, нужно нарезвиться". Я не собираюсь звонить. Решила потеряться. Не пишу, не звоню, не захожу вк. Хочется, чтобы немного поразмыслил: где меня носит. Скажите, правильно ли я делаю.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Совета жду)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:30

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Мира, если честно, мне кажется, что ты неправильно поступила... Он не против, чтобы ты ходила гулять, хотя ему не легко, он боиться тебя потерять! Возможно он подумал, что ты с подружкой над ним смеялась и ему стало обидно. Вместо того, чтобы разобраться с ним, написать и объясниться, ты пускаешь его в игнор..
Мира писал(а):
что могу даже не звонить втечение месяца, трубку он не возьмет. "

Очень сомневаюсь, что он так бы сделал! Если любит, то позвонил бы на следующий день!
Так что не кидайся в таакие крайности! Это не повод для такой ссоры. Просто поговори с ним!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Заголовок сообщения: Re: Сам себе противоречит

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Бандитка, плюсую.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 06:30

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мира, Ну то, что мальчик надул губки и обиделся- это глупо... Но и ты как то поступаешь по- детски. Будь проще. Я бы конечно на твоем месте тоже первая не звонила, потому что твоей вины в ситуации по сути нет, но в соц сети не заходить, пропадать куда то- это уж слишком :baffle3: Пусть сам лучше позвонит, но не надо чисто из желания "воспитать" не брать трубку...
Если же реально, он так и не будет звонить тебе из за такой мелкой ссоры вообще, то я считаю, нужно реально уже ограничить общение с ним...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
ох уж эти солдаты :baffle: . У парня просто дезориентация. Он переживает. Ему там не очень то легко, вот он и бесится. Так что не пропадай, пиши, звони и говори с ним. Не оставляй его одного.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:23

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Rina писал(а):
. У парня просто дезориентация.

но это не повод строить из себя обиженного до глубины души бедного мальчика...
Автор ничего такого не сделала, а если он из за такой ерунды действительно собирается ей не звонить, то это уже вообще. Щас парни хуже баб пошли, ей богу...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:52

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Он сейчас далеко и ему трудно, видимо он хотел услышать, что ты скучаешь и т.д., а услышал смех. Глупо конечно обижаться с его стороны, но и с твоей не умнее не звонить и не заходить в контакт. Он все это увидит, и надумает много чего ненужного. Потом будет сложнее объясниться, и вообще чаще всего мы всегда так и говорим, не звонить, не писать, чтобы нам именно позвонили и написали. Позвони ему, не возьмет трубку- его проблемы. :baffle:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:46

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Согласна с большинством... :baffle: Твой парень просто переживает и очень сильно. Он в армии - далеко от тебя. Если он любит, то он будет переживать. А то, что он услышал смех - это бы и меня обидело, если честно... :doubt2: Есть такой тип людей: всё принимают близко к сердцу. Мой мч когда работал в городе за 100 км от меня, так я тоже обижалась и делала выводы, когда он смеялся в трубку с друзьями-родственниками, с которыми работал. У меня сразу были мысли, типа: "Весело там без меня, да?" вот и он наверное так подумал.
Не делай глупостей. Иначе он подумает, что тебе и правда без него "весело", а потом ещё и мысли будут об измене у него :baffle: Как были и у меня... :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:56

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Девушка если вам дорог этот молодой человек! То вы сама ему позвоните. Скорей всего его задело то что позвонив вам,вы общались не только с ним но и с подругой! Его это обидело. Меня например это тоже иногда раздражает, что я говорю с человеком по телефону, а он там над чем-то ржет.
То что вы не будете звонить и отвечать. Вы только дадите ему понят что он вам не нужен.а ему нужна ваша поддержка. Ему сейчас тяжело.
Решать вам! Не думайте только о себе.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:57

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2013, 22:04
но ведь это его решение. Он мне никогда не звонит, я только сама перезваниваю. Я не хочу в очередной раз расстилаться у его ног, он таким образом наглеет и знает, что я вся полностью в его руках. А мне все-таки независимости немного хочется.Ну согласитесь, этот мой "порок" не повод не брать трубку целый месяц? И вообще я думаю, что повел он себя в этой ситуации высокомерно. тогда чем я хуже?