Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Kssandra |
Заголовок сообщения: Подскажите.... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Хочется вкратце рассказать о том, что вот уже мучает меня пол года... Не знаю как пришла мне эта идея написать здесь, но я не могу больше это держать в себе, мне нужно конкретное разъяснение от человека, который реально на всю ситуацию посмотрит трезвым взглядом со стороны.
Это случилось в начале прошлого лета, я влюбилась в человека по-настоящему,даже сейчас вспоминая, я не могу сравнить никакие отношения с теми, что были с ним. Назовем его Егор, так вот ему было 23 года, мне 18. Познакомились мы на день рождении моей лучшей подруги, он жил в соседнем городе, но часто приезжал к нам, у нас хоть и были в большинстве случае отношения на расстоянии, но мне никогда не хотелось как то их испортить, пойти гулять с кем то или познакомиться, каждый раз засыпая, я благодарила небо, за то что он послан мне. Почему я так была уверена в наших серьезных отношениях? На это было много причин, но главное для меня, это потому что я верила ему, не знаю почему, чуткое отношение, минимум ссор, я не хотела и не могла подозревать его в неверности. Моя уверенность в этом укрепилась, когда я познакомилась с его родителями, которые приняли меня очень хорошо, до сих пор я косвенно общаюсь с его мамой. Этим же летом я закончила школу и передо мной стал нелегкий выбор куда поступать, и решение пришло неожиданно, так как Егору предложили работу в городе Н. И он предложил подать туда тоже документы. В итоге я туда прошла по конкурсу, в этом городе мы даже встретились, когда я поехала туда отдавать оригиналы, тогда он мне сказал что с осени снимаем квартиру и будем жить вместе... И вроде все хорошо шло, но неожиданно просто все пошло вкривь и вкось, я переехала в этот город, начала учиться, ждала его, как он разберется со своими делами и приедет ко мне. В итоге за весь месяц мы с ним виделись один лишь раз, и то эта встреча была самой странной - у него ко мне было такое отношение, как-будто мы друг друга и не знали вовсе. Начались ссоры без повода,игнорирование, в итоге закончилось это все тем, что я с психу сказала что пусть позвонит тогда, когда решит свои проблемы. После этого начался просто ад, он не звонил, не писал, ни мне, ни своей сестре моей подруге. Просто пропал на две недели. Я ему писала, звонила, но был чистый игнор... В итоге в начале месяца октября он окончательно все решил, было до ужаса больно, я не могла никак выйти из этого депрессивного состояния. Через недели три я узнала, что он нашел новую девушку, ушел в армию, и расстался с ней. Не знаю почему, но у меня никак не умирает надежда на то, что он может вернуться, просто даже написать. И я хочу спросить что такое случилось, и возможно ли то, что после армии он вспомнит и решится узнать как у меня дела. Для меня это такое впервые,на данный момент я встречаюсь с молодым человеком, но нет ни капли того, что я испытывала к Егору... Подскажите мне!
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите.... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Kssandra писал(а): на данный момент я встречаюсь с молодым человеком,но нет ни капли того,что я испытывала к Егору... подскажите мне! Подскажу. Ты слишком рано, как я вижу начала строить новые отношения... Сначала лучше было бы переболеть от старого, иначе в новых будут проблемы. Сравниваешь наверняка его с Егором, ещё больше грустишь? А совет насчёт самого Егора- мне кажется, парень и сам толком не понял, что ему действительно нужно. Kssandra писал(а): почему я так была уверена в наших серьезных отношениях? А он был в них уверен? Судя по тому что Kssandra писал(а): он нашел новую девушку,ушел в армию,и расстался с ней серьёзного отношения у него к тебе не было... Мне кажется, вы просто настроили воздушные замки
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Полностью согласна...
![]() Ты просто приняла его близко к сердцу, подпустила к душе слишком близко ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ты ему не нужна. У меня была похожая ситуация, надеялась и верила, даже верила, что он любит меня. Не надо ждать. Твой человек от тебя не уйдет.
Со временем это пройдет, обязательно пройдет. А на счет новых отношений, то девочки правы - ты очень рано их начала. Я понимаю, что возможно ты думала, что так будет легче. Но это не поможет тому, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь, для этого просто нужно время. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6