Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
julia1211 |
Заголовок сообщения: Волосы на руках |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
девочки,а у меня проблема такая,да я думаю многим это знакомо:чрезмерно волосатые руки.волосы,слава Богу,не черные,но всё рано довольно заметные,их много и к тому же они длинные.мне 15 лет,раньше я из-за этого не так переживала,думала это естественно,а уж удалять волосы на руках вообще полный бред,будут колючие.мало того что ноги,так ещё и руки каждодневно брить придется.но теперь,то ли потому что следить за собой лучше начинаю,то ли из-за того что волос выросло больше,у меня всё-таки появилась мысль как-нибудь удалить эти злосчастные волосы.завтра день рождения лучшей подруги,идем в кафе,мне хотелось бы надеть своё любимое платье,но как назло,у него рукав "три четверти"(((теперь думаю придется идти банально в джинсах и кофте с длинным рукавом.но я же ведь не могу всю жизнь носить одежду исключительно с длинным рукавом,да и стоит ему хоть чуточку приподняться,сразу же становится видно эти ужасные волосы!а при определенном освещении видно даже волоски на самой кисти.кошмар!и в голову приходит мысль,если я намажу их кремом,проблемы не будет,можно будет и платье надеть,и рукава у кофты спокойно закатать,и летом спокойно ходить!и опять же главная проблема - удалив волосы один раз,я на всю жизнь обреку себя на муки чуть ли каждодневного их бритья.ну только если когда мне будет лет так 50,в этом возрасте,по-моему,растительности на теле становится меньше.ну а пока мне всего 15,и эта проблема меня серьезно волнует,мне самой очень некомфортно ходить с коротким рукавом,постоянно хочется спрятать руки..девушки, посоветуйте мне,может у кого-то подобная проблема,как вы её решаете?может действительно стоит воспользоваться кремом-депилятором?ну а потом запастись терпением,и регулярно это делать?(и да,не нужно говорить,что волосы на руках это вполне нормально,я всё это прекрасно понимаю,просто легко так говорить людям,у которых волосы есть в нормальном количестве,или же отсутствуют вообще.)
|
Вернуться к началу | |
ЯЗюзя |
Заголовок сообщения: Re: Волосы на руках |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ничего страшного, главное не пользуйтесь бритвой. Если воском будете удалять, то думаю на 2 недели одного раза полностью хватит.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Попробуй купить восковые полоски. Эффект сохраняется дольше, чем от бритвы или крема- депилятора. По началу больно немного будет, но потом привыкнешь. И волосы от этого меньше растут, я слышала.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пользуйтесь поиском - такие темы уже есть. И читай правила форума.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8