Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kristina159 |
Заголовок сообщения: Ссоры и обиды. Как быть? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня проблема! И самой мне не разобраться!
Со своим парнем я знакома 4 года, серьезные отношения начались пол года назад. Последние два месяца - не отношения, а хаос! ЧТО бы он ни сказал, ни сделал (плохое или хорошее), и нервничаю, срываюсь, сама потом жалею, но успокоиться не могу, продолжаю психовать. Я люблю его, ничего не жалею для него, как и он для меня. Просто не понимаю, что со мной такое!? Ругаться не хочу, но получается наоборот! Я так то не нервная, дома, с друзьями я абсолютно спокойная. А с парнем - дура бешеная! ЧТО мне делать? может курс успокоительных принять, или к психологу сходить, но поможет ли? помогите ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Ссоры и обиды. Как быть? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
kristina159 писал(а): серьезные отношения начались пол года назад То есть вы начали жить вместе? Или что ты понимаешь под серьезными отношениями? Если вы стали жить вместе, то возможно это просто притирка. Нужно просто стараться сдерживаться. Например, когда хочется накричать на него, считаешь до 10 и выдыхаешь. А возможно, ты для себя решила, что теперь у вас серьезные отношения и предъявляешь к нему большие требования, от этого и срывы.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
kristina159, У меня тоже было такое поведение по отношению к моему уже бывшему мч. И любовью явно это дело не пахнет. Может у вас просто привязанность. Иногда это многим сложно отличить от любви...
Не просто же так ты психуешь рядом с ним, определи, в чем корень твоей проблемы (то есть, что конкретно тебя раздражает) и поговори на эту тему с мч.
|
Вернуться к началу | |
Питуния |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ооо как я тебя понимаю
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3