Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
oxanka_ |
Заголовок сообщения: Сильно зациклена на мнении окружающих. |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Я влюбилась в парня. Когда мы познакомились, то он мне вообще не понравился. Он меня бесил, мы всегда ругались, я его просто ненавидела.Мы вместе работали. Потом ему пришлось уехать, мы общались. И постепенно я стала понимать, что мне его не хватает, что я скучаю. Наше общение их дружеского постепенно переросло в нечто большее. Мы видимся очень редко, но я понимаю что люблю его. Он меня тоже любит. Я это знаю точно. Но он далеко, а переехать к нему я пока не готова.
А здесь рядом есть парень, который при встрече мне понравился сразу. Мы пробовали отношения, но поняли что ничего не выйдет. Сейчас мы просто общаемся, но я вижу что он относится ко мне не как к другу. Стоит мне только намекнуть и мы будем вместе. Он красивый, нравится моим подругам. Проблема в том, что я люблю одного, мне с ним очень интересно, весело. Мне очень сложно найти родственную душу, а он прям как будто для меня. Но он не нравится моим подругам, я даже боюсь им признаться что между нами,потому что знаю, что они начнут смеяться. Я понимаю, что главное собственное счастье, а не мнение других. Но все же иногда задумываюсь над тем, чтоб быть с крутым парнем, который всем нравится. Я в растерянности...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Сильно зациклена на мнении окружающих. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Надо быть с тем, кто нравится тебе, а не твоим подругам и обществу. Это просто глупо жертвовать своим счастьем в угоду какому-то, тем более, что у вас взаимные чувства.
oxanka_ писал(а): Стоит мне только намекнуть и мы будем вместе. Он красивый, нравится моим подругам. А тебе это нужно!? Или это нужно твоим подругам. oxanka_ писал(а): Но он не нравится моим подругам, я даже боюсь им признаться что между нами,потому что знаю, что они начнут смеяться. Разве это подруги!? Настоящие друзья никогда не будут смеяться. Лучше потерять "таких" подруг, чем человека, которого ты любишь!
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
Тот кого я люблю не такой классный, как мне хотелось бы. Но ведь сердцу не прикажешь. Наверное и вправду внешность совсем не главное.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
oxanka_ писал(а): не такой классный, как мне хотелось бы В чем он не такой классный? Только во внешности? Нельзя полюбить человека только за его внешний вид, а как же душевные качества. Внешность вообще меняется со временем, а человек остается. В любимом человеке нравится все!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Внешность часто бывает обманчива.
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
Rimusik, а он не классный только во внешности. Конечно он не урод, но и не такой красавец о котором я мечтала. Но я полюбила его ведь не за внешность. Просто никто не воспримет наши отношения серьезно. Ведь я и сама никогда бы не подумала что между нами что-то будет. Уж слишком мы ненавидели друг друга...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Я тебя не понимаю вообще, говоришь, что любишь и тут же обратное...
oxanka_ писал(а): Просто никто не воспримет наши отношения серьезно Зачем тебе кто-то, главное, что между вами.Что ты все время говоришь о каких-то посторонних, что подумают, что скажут. Может они тебе тогда сами мужа выберут, главное им будет нравится, а ты...ну им же нравится!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Будь самой собой, а не той, какой тебя хотят видеть окружающие. Нельзя под всех подстроиться.
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
Rimusik, конечно я буду с ним потому что люблю. Просто поддержка нужна чья-то... Ведь своим подругам пока ничего рассказать не могу.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
oxanka_ писал(а): Ведь своим подругам пока ничего рассказать не могу. Почему ты боишься с ними поделиться, ведь на то они подруги, что поддержат и помогут, а если нет...зачем такие друзья
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4