Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnace |
Заголовок сообщения: Новый знакомый перечеркнул идеальную жизнь. Помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет всем
![]() Не могу в себе держать уже ![]() В общем, сейчас реально буду ныть. Крайне редко жалуюсь и делюсь проблемами, но сейчас просто нет сил. И обратиться не к кому, как обычно. В общем ситуация банальнейшая. Но это моя ситуация, и ее исход для меня важен. Понимаю, что я сама должна разобраться, но хочется с кем-то поделиться... До 18 лет была одна. (Ну и не могла влюбится) Ждала любви, ждала "хорошего парня", берегла себя. Всегда считала что я-неизрасходованный комок нежности и заботы, который будет наградой для такого же как я, "правильного". И представляла как у нас все будет сладко и гладко. Нашла одного такого. Встречаемся около 10 месяцев, подарила ему первый поцелуй, первый секс, давала ему свободу, он заботился обо мне, я пекла ему торты с танками ![]() Идеально, не так ли? Но! Все это время я лгала! Всегда. Избегала поцелуев. Отворачиваясь от него на улице, бросала взгляды полные мольбы о помощи проходящим мимо парням. Для меня в тот момент они все были роднее того человека, который держал меня за руку. (Попросту было чувство отвращения) Многим оно должно быть знакомо. Случается когда "надоедает парень". С парнем в мою жизн пришли и несколько новых знакомых. Один из них стал для меня не просто знакомым. Он ненормальный, необычный! Просто потрясающий (не буду описывать дальше, это ведь индивидуально). В общем я увлеклась. Именно увлеклась. Несколько месяцев мы переписываемся в контакте(переписка в стиле "бред" так, ни о чем). Виделись один раз, просто сходили на концерт... просто как новые знакомые, как друзья. Я мало о нем знаю, но чувствую что он неплохой человек. На протяжении всего времени мы говорим на нейтральные темы. Он наверное догадывается, что он мне нравится. Иногда пишет что я "клевая". Но я и мечтать не могу о том чтобы быть с ним рядом. (Тут еще низкая самооценка сказывается, мое вечное одиночество, отсутствие увлечений). А он интеллектуал, человек творческий, хотя завышенной самооценкой тоже не страдает. На данный момент ситуация такая: У меня завал с учебой. Парень зовет на днях смотреть квартиру в которой мы будем жить, учеба всеми силами пытается сорваться к чертям, а я сижу как дура весь день, и жду когда же Он (то самое мое увлечение) появится в сети и напишет мне очередную порцию бреда. Если кто-то дочитал до конца-большое спасибо! Правда очень важно сейчас с кем-то поделиться. З. ы. Понимаю, что пошаговой инструкции действий в такой ситуации нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Новый знакомый перечеркнул идеальную жизнь. Помогите! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Если тои чувства к парню остыли, зачем ты тогда мучаешь и себя его, очень нечестно по отношению к парню,который видимо тебя очень любит и строит планы на будущее. Мне кажется надо определиться кто и что тебе важнее.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Новый знакомый перечеркнул идеальную жизнь. Помогите! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Это называется: бесится с жиру. Даже если от этого ты уйдешь, с тем тоже вряд ли будешь. Одно дело лайтовое дружеское общение, другое - отношения. Подумай сто раз. Тем более это твой первый мужчина. Потом будешь жалеть.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
altsnace, Я конечно не могу тебе сказать- всё, расставайся со своим парнем. Он же вроде не плохой, не обижает... Но ты его не любишь, и вряд ли у тебя эта любовь появится. Будет только привязанность, тем более ты с ним я так поняла жить уже собираешься. А дальше проблемы начнутся, измены могут быть с твоей стороны, да ещё куча всего... Надо ли тебе это- отношения без любви, тебе решать. Просто у кого то привязанность доходит до такого что расстаться уже кажется чем то нереальным. Зачем ты держишься за парня, которого не любишь? Есть какие то причины?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison писал(а): Потом будешь жалеть. Ну это ещё далеко не факт, что жалеть будет. За мной например когда то тоже ухаживал хороший парень, и отношение ко мне было хорошее, и семья у него хорошая. Но я никогда не рассматривала его как своего парня, я сразу ему сказала- для меня ты можешь быть только другом. И так мы долго время общались, он бегал за мной. Потом увидела разницу между хорошим и плохим (мой бывший), но не жалею, что не стала встречаться с тем, не тянет меня к нему, не нравится и всё
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, я не про это. Девочке всего 19. Это был её первый мужчина. Жалеть будет о количестве мужчин.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, А ты жалеешь сейчас? У меня тоже честно признаться присутствует такое чувство, что мне 17, а я уже не девочка и хотя у меня был всего один человек, но всё же жалею немного. Но с другой стороны, никто не застрахован от неудачных отношений...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, у меня это случилось в 18. Мы встречались почти 3 года потом. И всё было по любви. Иногда жалею. Но всё-таки всё было разумно.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, Да жалеть в принципе то нечего... Одно дело, когда как ты говоришь разумно и по любви, а другое- буквально менять своих половых партнёров как перчатки... Надеюсь, что моего будущего парня не будет волновать количество (хотя какое у меня на фиг количество???)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness писал(а): моего будущего парня не будет волновать количество парни парнями, главное мужу не говорить правду ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8