Как мне быть?,..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как мне быть?,..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:19

CrazyGirl

С нами с 20 апр 2013, 22:53
Привет всем :big_smile1: Девочки мне нужен ваш совет я запуталась в отношениях я не знаю что мне делать и как быть дальше.. Я с моим МЧ встречаемся 5 лет он собирается купить дом в июне и переехать туда вместе с ним,он говорит что очень любит меня что хочет в дальнейшем быть только со мной.

Но!Есть одно НО :crying2: Мы с ним очень часто ругаемся,ссоримся.. Постоянно то расстаемся то миримся меня бесит его характер, а ему не нравиться мой характер он говорит что я истеричка стерва дура дурой,да я не скрою я очень ревнивая и я не умею скрывать эмоции в себе такой уж я человек покричу поистеричу но потом отойду не могу я держать в себе все зло и обиду мне нужно обязательно высказать все ему.

Я придираюсь к каждой мелочи мне уже кажется что он меня обманывает всегда изменяет.Я незнаю как с этим жить дальше :crying2: 2 недели уже как в ссоре не виделись вчера вроде как по телефону помирились я попросила приехать его ко мне так как скучала сильно он отказал мне сославшись что машину нужно посмотреть а седня узнала что он ездил к другу на ДР а меня тупо обманул,в свое оправдание он говорит что правду не сказал так как я все равно бы не отпустила и начала ругаться.Как мне быть мне обидно что парень вместо того чтобы приехать ко мне поехал на днюху так сказать поменял меня ради тусовки :crying2: Я его не могу простить и на душе тяжело ведь люблю его...Что бы вы сделали в моей ситуации :crying:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 21 апр 2013, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Глаза сломать можно! Пробелы расставляйте в тексте, после знаков препинания, "отделяйте котлеты от мух". И используйте форумные смайлы. Пункт 5 правил форума.

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как мне быть?,..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:35

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Я думаю надо попытаться изменить свой характер, попробовать сдерживать эмоции. Хоть это и тяжело.
На счет ДР друга, да, я понимаю, что обидно, но ты постарайся его понять, день Рождения то бывает раз в году, а завтра он может к тебе приехать. Если, конечно, это ДР хорошего друга. Не обижайся на него.
Заинька писал(а):
мне уже кажется что он меня обманывает всегда изменяет

Я не поняла, он тебе изменяет или тебе просто так кажется?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:43

CrazyGirl

С нами с 20 апр 2013, 22:53
Я перед тем как зайти в свой сайт в контакте постоянно захожу проверяю его так же и другие соц.сайты и сети читаю все сообщения если подозреваю любую девушку у него в друзьях мне кажется я начинаю сходить с ума... :crying2:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 21 апр 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Пишите стандартным шрифтом! Используйте спец. смайлы!

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:08

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Заинька, я такая же :big_smile1: Но я стараюсь сдерживать себя и не показывать парню свои эмоции, не устраивать скандал. Это ничего не изменит, только получится ссора. Просто тогда спокойно спроси кто это такая. Если я злюсь на парня я обычно все рассказываю подруге, обсуждаю это с ней и становится легче. Просто если скандалы постоянно, то он к этому привыкнет и для него это будет обычной ситуацией, даже в голову не будет брать. Тем более он говорит, что ты истеричка и т.д., значит наверно уже привык к этому. Думает, побесишься и успокоишься. Так что все-таки постарайся успокоиться и сдерживать себя.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение