Мои подруги и я

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мои подруги и я

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:11

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2013, 14:59
Всем привет! Помогите, пожалуйста!! У меня есть 3 подруги и мы с ними всегда везде вместе! Мы хорошие подруги, но иногда я чувствую, что одна из них постоянно пытается меня контролировать. Где я была, с кем я была, если без нее куда то пошла. Как только появляется очередной парень которому я нравлюсь, она придумывает миллион причин против него - что он меня не достоин и в шутку говорит, что она меня ему не отдаст. Мне 21 год, и я достаточно привлекательная девушка, у меня много поклонников. Еще две подруги к этому нормально относятся и говорят как мне везет, и как мне это удается. Но серьезных отношений я ни с кем завязать не могу. Но тут это у меня самой завышенные требования к парням. Но и иногда мне кажется, что мне мешают подруги мои. Причем уже больше года мне периодически мои другие друзья, какие то знакомые люди, парни, кто также знает этих моих подруг иногда кидает такую фразу, что пока я везде с подругами - я не буду ни с кем встречаться - потому что они мне не дадут. И вот на днях снова вообще чужой человек сказал тоже самое. И проблема еще в том, что последнее время я вообще ни с кем не знакомлюсь, со мной никто не знакомится - потому что я одна нигде не появляюсь. Да я и не знаю уже куда можно пойти одной чтобы с кем то познакомиться.
Девчонки что можете посоветовать??? Как быть с подругами??

Заголовок сообщения: Re: Мои подруги и я

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:37

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Другим девушкам подруги не мешают, а тебе мешают ... Моё мнение, что ты ищешь всякие оправдания своей проблемы. Одной привлекательности достаточно, что бы появлялись ухажёры, но недостаточно для серьёзных отношений. Или как вариант, что ты зависима от своих подруг, то тут не парня искать надо, а свою самооценку и независимость укреплять. А если ты всё равно считаешь, что дело ТОЛЬКО в подругах, то раз-два в неделю сходи в кафе посиди, запишись в тренажёрный зал, а сейчас лето уже совсем близко .. на ту же скамеечку вышла посидеть, книжку почитать. На работу устройся на лето, на то же передвижное мороженое. :big_smile1: Возможностей познакомится много, но нужно соответствовать тому на что претендуешь.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:02

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Катерина123, выйди рано утром из дома, заедь куда нибудь подальше и погуляй одна :lol:
А если серьезно - не понимаю проблемы, эта подруга что - тебя у дверей сторожит?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:41

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Катерина123, Повышать свою самооценку и не позволять контролировать никому твою жизнь. Тебе 21 год! Давно пора уже быть самодостаточной и не зависеть ни от кого, в том числе и от подруг- они тоже рано или поздно могут предать или вы просто перестанете общаться, а тебе отношения ещё строить, семью заводить. Конечно, не надо с ними прекращать общение, но поставить на место нужно, пока не поздно.
У меня подруга есть одна, которая так же вот, по совету своей близкой подруги рассталась с вполне хорошим парнем... Хотя потом опять с ним сошлась, но в итоге расстались снова. Я помню как она из за этой "подруги" меня не звала гулять, лишь бы та не обиделась, кстати и сейчас, когда они снова помирились, она со мной общаться холодно начала.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:32

FunGirl

С нами с 12 мар 2013, 09:38
По-моему,то что вы описывете-это не проблема))