Парень хочет остаться с обеими?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень хочет остаться с обеими?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:14

А вот и Я..=)

С нами с 28 апр 2013, 19:35
Всем привет ! очень нужен совет как жить дальше..кажется я влюбилась и от этого как обычно все проблемы. Со мной познакомился один парень который нравился мне уже давно,зовут его Дима. Он познакомился со мной еще когда состоял в отношениях с девушкой уже 3 года. Общаемся мы почти 2 месяца и примерно месяц или чуть меньше они расстались, т.к. она его разлюбила . Разрыв он переживал очень трудно, потому что еще любил. Девушку его зовут Ира. Мы с Димой естественно стали близко общаться, но до чего-то особенного не доходило(всмысле поцелуев,долгих обжималок,только дарил мне цветы и шоколадки).Понятно что ему нужно какое-то время чтобы забыть,он и сам мне об этом говорил,но продолжал намекать на то что хотел бы начать со мной отношения, но тут проблема что я скоро уезжаю учиться в др. город, и кст из-за этой проблемы они видимо и расстались, и что якобы его только это и тормозит. Теперь его тормозит точно не только это. Диме своей бывшей не писал не звонил неделю и она вдруг поняла что любит его. Приехала на выходных и стала умолять чтобы он к ней вернулся и к тому же она беременна. А Дима говорит что уже ничего к ней не чувствует . Вроде как ее уговорил на аборт,она ему грозила что если он ее бросит то ребенка все-таки родит. Меня это с одной стороны обрадовала ситуация с абортом,но с др. стороны мне не понравилось что он наделал делов и не хочет брать на себя ответственность. Т.к. Ира знает о моем существовании(донесли некие лица) , и Дима ей сказал что ему нравится общаться со мной и будет общаться,она ничего против не предъявила. На мой вопрос вместе они не вместе,он сказал что непонятно,и да она сама в скором времени поймет что никаких чувств нет и уйдет.Мне уже кажется что он мне наврал что у него к Ире пропали чувства и хочет усидеть просто на двух стульях. Я решила не связываться с ним через соц сети посмотреть что будет,что решит, сам он с того времени не пишет не звонит чтобы встретиться со мной.. и вот не знаю что теперь делать,он мне очень нравится и я не хочу его потерять. Или же мне стоит бороться за свое счастье и продолжать с ним также общаться как ни в чем не бывало?

Последний раз редактировалось аааааааааааааааа 28 апр 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: помогите срочно!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:20

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
аааааааааааааааа писал(а):
Диме своей бывшей не писал не звонил неделю и она вдруг поняла что любит его. Приехала на выходных и стала умолять чтобы он к ней вернулся и к тому же она беременна.

так вот внезапно? :baffle: Когда расставались не была, ага.
она ему грозила что если он ее бросит то ребенка все-таки родит.

не логичная какая-то. А если он будет с ней то аборт сделает?
вот не знаю что теперь делать,он мне очень нравится и я не хочу его потерять. Или же мне стоит бороться за свое счастье и продолжать с ним также общаться как ни в чем не бывало?

я бы не стала ввязываться. Там уже беременность намечается какая-то, не факт правда что настоящая. А потом : " ой, это была просто задержка"

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:24

А вот и Я..=)

Lady_kivi, я вот тоже в этом логики не вижу,но меня это мало волнует, боюсь что я так и останусь наедине со своей влюбленностью

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:24

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Я думаю, что он еще любит свою девушку, ведь 3 года отношений не проходят бесследно, не возможно просто вычеркнуть человека из своей жизни, если любил...Скорее всего он просто искал утешения в тебе, чтобы отвлечься, тем более, что инициатором разрыва была она. Думаю не стоит пока ничего делать, пока ситуация не разрешится и лучше не лезть, а то потом крайней окажешься.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:26

А вот и Я..=)

Rimusik, да мне тоже так кажется...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:32

Сердце Star-Girl

да мне тоже так кажется...

Ну вот, так что тебе остается только ждать, будет ли он действовать или нет, а то получится так что ты к нему привяжешься, а она его опять поманит и все, опять страдания.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:36

А вот и Я..=)

Rimusik, верно. но жаль мне его конечно,он ведь ей не нужен по сути, на протяжении 1.5 лет у них такая фигня то она его любит то не любит.. это ни к чему все равно не приведет

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:39

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
он ведь ей не нужен по сути

тогда зачем прибежала обратно? Просит вернуться и ребенком грозит7 Ах нет, нет. Зачем ложилась в постель с ненужным мужчиной? И что теперь они делать собираются? Он на ней женится будет? Если да, то я не понимаю зачем. Он ведь ей не нужен, все равно разбегутся тогда. Он хоть что-нибудь говорит?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:43

Сердце Star-Girl

это ни к чему все равно не приведет

Может и не приведет, но сами пусть разбираются. Если бы ему это надоело, он бы порвал с ней окончательно и без поворотно. И еще не понятно на счет ребенка что. Любит ее сто пудово, вот и позволяет так обращаться с собой.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:46

А вот и Я..=)

Lady_kivi, так он вот тоже поэтому и сомневается в ее любви, говорит не могу я ее пока бросить из-за того что тут такая проблема, я с ним не общаюсь с того дня как он мне все это рассказал и предложил общаться как друзья пока что..и я не хочу навязываться сама и распрашивать и что у вас там как ? она аборт сделала? я думаю уж если захочет сам позвонит и все объяснит,вот только мне не приятно это все что он получается наврал тогда,в таких друзьях я тоже не нуждаюсь