Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Vasilisa789 |
Заголовок сообщения: Понравился парень, который младше меня |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, девочки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ну общаться конечно,а там видно будет
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vasilisa789 писал(а): Просто общаться или вывести отношения на новый уровень? просто общайся. Сомневаюсь, что там можно начать отношения. Мальчики позже на 2 года развиваются, вряд ли ему сейчас нужны отношения. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): просто общайся. Сомневаюсь, что там можно начать отношения. Мальчики позже на 2 года развиваются, вряд ли ему сейчас нужны отношения. Согласна. ему не до отношений, явно. У меня друзья 23 летние и то всё в игрушки играют ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну если он хочет встречаться, то пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Общайся с этим мальчишкой, плыви по течению, а там куда выведет. Сама посмотришь потом, какие у него повадки.Понимаешь, внешность очень обманчива, понравился он скорее всего тебе из-за внешности и чувства юмора!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10